5 декабря 2019 года в 19:41

Почему актёр Борис Смолкин долго жил один и завидовал семейным парам

Несмотря на то, что в актёрской жизни Смолкина было не менее пятидесяти работ, широкая известность к нему пришла только после роли дворецкого Константина в юмористическом сериале "Моя прекрасная няня". Бориса сразу же стали осаждать толпы поклонниц, но его личная жизнь уже к этому времени наладилась. Однако так было далеко не всегда...                                    





Борис Смолкин родился и вырос в культурной столице России, Петербурге. Его первое знакомство с театром было не совсем удачным. Когда мальчику было четыре года, родители взяли его с собой в Мариинку.    


Происходящее на сцене произвело такое огромное впечатление на психику маленького Бориса, что его даже пришлось показать невропатологу, так как он не переставая кричал. Врач сообщил обеспокоенным родителям, что с мальчиком всё в порядке, просто у него очень тонкая душевная организация, и некоторое время от посещения театра лучше воздержаться.    


Когда Борис немного подрос, театр стал для него буквально всем. И начал он свою артистическую карьеру с драматического кружка. Вопроса о выборе будущей профессии даже не стояло, Борис сразу решил для себя, что станет актёром. Когда он закончил школу, то поступил в театральный институт ЛГИТМиК, но на третьем курсе не сдал некоторые предметы, и его отчислили.
Когда бывший студент пришёл за документами, ему поступило предложение играть в составе знаменитого театре-студии института. Борис сразу же подал документы на химический факультет Ленинградского университета, а всё своё свободное время проводил в студенческой труппе.    


На следующий год Борис опять решил поступать в театральный, но один из профессоров очень негативно высказался о его актёрском таланте. У студента совершенно опустились руки, и приятели посоветовали ему попытать счастья на факультете музыкальной комедии.
В этот день Борис рассказал родителям о своих злоключениях, и мама решила по возможности помочь сыну. Она отвела его к учителю пения, чтобы тот помог парню подготовиться к поступлению. В результате Борис Смолкин успешно прошёл вступительные испытания.    


С первой женой, Марией, они познакомились в институте. Многие ребята старших курсов предлагали симпатичным девушкам, желающим поступить в театральный, свою помощь в подготовке. Борис тоже решился подойти к понравившейся ему абитуриентке, и к его удивлению, она ответила согласием. И мало того, девушка влюбилась в него без памяти.      
Когда Смолкин уже учился на последнем курсе, они с Марией поженились. И ради свадьбы, ему даже пришлось перенести некоторые экзамены.    


Сын Владимир родился, когда Борису Смолкину было двадцать шесть лет. Он уже был состоявшимся актёром, и работал в Театре комедии. Борис был несказанно счастлив, что стал отцом, но через некоторое время они с женой поняли, что стали совершенно чужими друг другу. Они приняли решение мирно расстаться, и даже отметили развод в одном из кафе. Сын остался жить с Борисом, и его мама помогала следить за внуком. Жена тоже принимала активное участие в жизни ребёнка.    


Последующие годы Борис Смолкин вспоминает как страшный сон. Он страдал от одиночества целых семнадцать лет, и уже почти смирился с тем, что любви у него больше не будет. По словам актёра, вся его жизнь сосредоточилась исключительно на театре. Но всё изменилось, когда к ним в труппу пришла новый концертмейстер Светлана.    


Девушка сразу привлекла внимание Бориса. Но когда он узнал, что она на целых двадцать три года младше, и замужем, то замкнулся в себе. Светлана же, у которой отношения с мужем были на грани развода, была очень рада повышенному вниманию симпатичного актёра. Она была очень расстроена, когда Борис перестал с ней общаться. Как оказалось, мужчине просто нужно было время, чтобы понять, что он чувствует. Когда же Борис понял, что влюбился окончательно, то он пригласил Светлану на свидание, и рассказал ей о своих переживаниях.    


Они начали встречаться, но не спешили всем рассказывать о своих отношениях. Борису вскоре захотелось настоящего семейного счастья, и он предложил Светлане выйти за него замуж. С тех пор они всегда были вместе.  
Сын Бориса, Владимир тепло встретил возлюбленную отца. Но у него тоже оказалось хорошее чувство юмора, он позвонил бабушке, и сообщил ей, что отец нашёл себе "старшеклассницу". Мама Смолкина была рада, что сын наконец-то нашёл любовь. А вот мама Светланы восприняла их отношения в штыки, считая, что у них слишком большая разница в возрасте. Лишь, когда у пары родился сын Глеб в 1999 году, все на радостях помирились.    


После успешной роли в "Моей прекрасной няне", сотни поклонниц добивались внимания Смолкина. Но его сердце было занято, и он был несказанно счастлив, что у него теперь есть любящая супруга и настоящая семья.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Детективная история Лизы Новак — успешной астронавтки, бездарной убийцы и просто несчастной женщины Одно преимущество шипованных шин, которое перекрывает все плюсы УАЗ начал отгрузку машин скорой помощи нового поколения Роскошный Дома в Италии продают за евро Житель Бурятии нашёл записку с просьбой о помощи в китайских часах Сколько зарабатывают отечественные звезды в Instagram? В ресторане известного повара подают позолоченный стейк стоимостью $340 10 фраз, авторство которых приписывают не тем людям Брэд Питт и Дженнифер Энистон: старая любовь вспыхнула вновь? Петербуржец выстроил бутафорскую границу с Финляндией, чтобы заработать на нелегалах Эксгумация Тамерлана: какие сюрпризы ждали советских археологов