7 декабря 2019 года в 11:56

Замужняя учительница переспала с 5 учениками епархиального колледжа и вышла сухой из воды

Очередной секс-скандал с преподавательницей произошел в епархиальном колледже в Кейптауне, Южная Африка. 18-летний ученик заведения рассказал, что был вовлечен в "интенсивные" сексуальные отношения с 32-летней замужней учительницей истории и тренером по водному поло, Фионой Виотти. Последующее расследование показало, что он был одним из 5 учеников, которых совратила и сексуально терроризировала Фиона. Однако следствие так и не установило, кому училка отправляла интимные фото и видео, поскольку остальные 4 любовничка на нее решили не стучать.




Как только Фиона почувствовала, что дело пахнет жареным, по-быстрому написала заявление об увольнении. В заявлении колледжа сказано, что, поскольку на момент расследования учительница уже уволилась, то "против нее не будет принято никаких дисциплинарных мер".
Как заявил адвокат Виотти, она была помещена в психиатрическую клинику, затем выписана и в настоящее время получает амбулаторное лечение.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Нара: японский город оленей За место в очереди за iPhone 11 просят до 500 000 рублей Из РКК  Реклама с усатыми девушками всколыхнула Интернет Космический корабль Crew Dragon отправился к МКС В Токио призвали объявить все Курильские острова японскими В ресторане известного повара подают позолоченный стейк стоимостью $340 Наиболее редкие и малоизвестные модификации Норвежские привычки, которые сильно отличаются от наших Челябинские активисты огородили тротуар для пешеходов на парковке Дегустатор марихуаны будет получать по 3 тыс долларов в месяц Уникальное оружие КГБ СССР С-4, созданное для агентов разведки