7 декабря 2019 года в 11:56

Замужняя учительница переспала с 5 учениками епархиального колледжа и вышла сухой из воды

Очередной секс-скандал с преподавательницей произошел в епархиальном колледже в Кейптауне, Южная Африка. 18-летний ученик заведения рассказал, что был вовлечен в "интенсивные" сексуальные отношения с 32-летней замужней учительницей истории и тренером по водному поло, Фионой Виотти. Последующее расследование показало, что он был одним из 5 учеников, которых совратила и сексуально терроризировала Фиона. Однако следствие так и не установило, кому училка отправляла интимные фото и видео, поскольку остальные 4 любовничка на нее решили не стучать.




Как только Фиона почувствовала, что дело пахнет жареным, по-быстрому написала заявление об увольнении. В заявлении колледжа сказано, что, поскольку на момент расследования учительница уже уволилась, то "против нее не будет принято никаких дисциплинарных мер".
Как заявил адвокат Виотти, она была помещена в психиатрическую клинику, затем выписана и в настоящее время получает амбулаторное лечение.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Неприятного аппетита: шокирующие блюда со всей планеты Для чего были нужны пушки на подводных лодках? Подарок под Новый год. Для водителей вводят новые штрафы Объясните мне, что это такое? Почему китайцы используют в еде палочки? 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Автомобиль из фильма «Операция Ы»: советское чудо на колёсах РЖД в гневе: машинист подвез пользователя BlaBlaСar из Петербурга в Москву В России начали строить суда, аналогов которым нет в мире Саратовскую пенсионерку будут судить за избиение трех хулиганов Мир, который безвозвратно изменился Почему высохло Аральское море?