16 декабря 2019 года в 15:13

День рождения

Сегодня жена поехала к коллеге на ДР, девочки с работы все. Я думаю до 9 вечера минимум свободен, выбрал пару фильмов, взял немного пивка, сел, наслаждаюсь. И тут возвращается жена, хотя до 9 ещё очень далеко.                                    





Я-а ты что так рано то, я думал затусите надолго.
Ж-(расстроено) да п"здец, скинулись на подарок, едем к ней, а она звонит и говорит-типа народу много вас, возьмите в магазине кто что пьёт себе. Ну ладно, взяли. Приехали, садимся за стол, а она нам-ой, готовить не умею, давайте суши закажЕМ (обращаю ваше внимание на окончание). Заказали, сидим ждём, вино-шампанское потягиваем. Привезли суши, хоть закусывать начали. Через час именниница говорит нам, сейчас друзья приедут с родителями, мне ещё порядок навести надо, так что адью, коллеги, до понедельника. И на карту за суши свою часть мне скиньте, пожалуйста. Ну вот как так?
Я-(ржу, но в себя) а что не так, она же сказала закажЕМ, а не закажУ.
Смотрю, а жене совсем взгрустнулось.
Я-ладно, не расстраивайся, у меня есть немного пива и фильмы, давай присоединяйся.
Ж-(улыбаясь) а у меня бутылка виски, пока девочки в телефоны тыкали, деньги переводили, я из буфета вытащила не заметно.
За поступок не стал ругать, посчитал справедливым возмездием.
P. S. Уверен, что будут комментарии что это воровство, при других обстоятельствах я бы согласился с вами. В данном случае это лекарство за потраченные нервы))    
©LRAss
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему мой атеизм так мешает верующим Хотели как лучше, а получилось как всегда Петрович От Ростелекома не убежать Всегда знал, что у левшей есть какой-то подвох Проклятая двусмысленность 10 вещей, которые бесят мужчин в женщинах во время секса Истории людей с просторов сети Девушки Наивные китайцы Про веганов и лицемерие Проверяйте вентиляцию