16 декабря 2019 года в 05:21

Мужчина нарядился своей 60-летней матерью, чтобы сдать за нее экзамен

60-летняя жительница Бразилии Мария Скьяве уже три раза провалила экзамен по вождению и совершенно отчаялась получить права. Но тут ей на помощь пришел сын.                                    





43-летний Хейтор Скьяве, автомеханик из Порту-Велью нарядился в женскую одежду, сделал маникюр, уложил волосы в "женскую" прическу и накрасился, чтобы выдать себя за собственную мать. В таком виде он пришел на очередной экзамен по вождению.    


План почти удался. Однако экзаменатор заподозрила неладное и попросила у дамы удостоверение личности. Уж слишком странно выглядела эта "миссис Даутфайер"!    


Полиция задержала любящего сына прямо на экзамене.    
Мнения по поводу этого происшествия разделились. Кто-то считает, что мужчина совершил серьезное преступление, однако многие склоняются к тому, что его поступок был продиктован благородными намерениями. Пока что нарушителя освободили под залог, ведется расследование.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Взрослые советские актрисы, которые сыграли школьниц Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером Внимание! Как сотовые операторы нас опять разводят с роумингом Школьник из Екатеринбурга набил 48 тату, чтобы быть рэпером В Воронеже у одного из домов нашли закопанный пулемет Дротики с GPS — новые технологии дорожной полиции в США Швейцарский армейский — морская свинка в мире ножей Модники из российского метрополитена 04.01.21 Как выглядят актеры популярных сериалов 2000-х? Что такое «штопор дьявола»