18 декабря 2019 года в 08:44

Зачем жениться, если уже получил от девушки что хотел?

Иногда меня до самых глубин мозга поражает женская логика. Хочется как Задорнов, приложить ко лбу ладонь и произнести всем известную фразу. Особенно, когда дамочки жалуются, как их бедных и несчастных, пробовать пробуют, а замуж не берут. Безответственные мужики пошли?
Рассказывал мне как-то дядя, как они жили в советское время. Поселок на несколько тысяч человек. Хочется любви. А все девушки говорят - сначала женись, а потом будет тебе и все остальное. И женились. Куда деваться то, любви ведь очень хочется. С логикой тогда у девушек было все отлично.
Сейчас сами же быстрей бегом прощаются с невинностью не пойми с кем, меняют партнеров ради удовольствия. А потом вдруг пятому или десятому по счету, какой побогаче, неожиданно предъявляют, ты вот мол дело свое сделал, а жениться как-то позабыл. Безответственный какой!
Но ведь мужчина уже получил, что хотел. Вы же сами, добровольно дали ему желаемое до брака. Значит и замуж не хотели. Хотели бы замуж - берегли бы себя до свадьбы. Что сложного в этой логике? У наших бабушек как-то складывалось в голове два плюс два. А сейчас сложно?

Раньше женщины были сильны в своей солидарности. Сговорились все дружно меж собой, что до свадьбы не даем. И не давали. Мужики на них и женились, чтобы получить желаемое. Сегодня женской солидарности уже нет. Каждая - сама за себя. Одна торгуется, другая получает удовольствие.
Поэтому на мужчин это уже не подействует. Скажут - женись, найдут другую, которая ляжет в постель без дополнительных условий. Но разве мужчины в этом виноваты? Это дело ведь сугубо добровольное. Это не наша безответственность, а ваша распущенность. В этом вся причина.
Есть много мужчин, желающих жениться и создать семью. Но не абы с кем. Они мечтают о чистой и невинной девушке. Порядочной и хозяйственной. Хотят быть первым и единственным. И готовы честно исполнять свои обязанности мужа в законном браке. Но брачный рынок предлагает иное
Приходит какая-нибудь девка, которая по пьяни еще лет в 15 лишилась чести, к 18 намотала уже первый десяток партнеров, в 20 родила сама не помнит от кого, и вот она начинает качать права, видите ли замуж не берут, мужики козлы и все в этом духе. Таких своей женой никто не видит.
Особенно выделяются дамы с ребенком. Которые подарили свою невинность одному, молодость второму, родили от третьего и теперь собираются замуж за четвертого. А потом изумляются, что им поступают предложения вовсе не замуж, а чисто так, на одну ночь развлечься.
Можно подумать, что мужчина всю жизнь мечтал, трудился, что-то наживал и зарабатывал, чтоб осчастливить стареющую дамочку с завышенными запросами и ее потомство от былых любовных утех.
Брак глазами мужчины - это когда ты берешь молодую и чистую девушку, которая тебя любит и дарит тебе свою молодость, рожает детей на тебя похожих и преодолевает вместе с тобой все жизненный трудности.
А когда дамочки сначала живут для себя, отрываются в клубах и койках, а потом уже на излете бурной молодости ищут, кто бы взял их в жены, то эта женская тактика не очень-то эффективно работает. Может кто-то и клюнет конечно. Покупают же вещи в секонд хенде и старые машины на авито.
Но тут важен контингент. Интеллигентные и платежеспособные мужчины вряд ли станут донашивать чьи-то старые трусы, если могут себе позволить купить новые. Так что и спрос на дам с пробегом формируется не из самых достойных слоев. И то - если повезет и вообще захотят взять.
© Свободный Мужчина

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рассказ американского туриста Смейся, но не надо мной Где интрига? Такая сыновья любовь Человеческие условия труда Мама всё знает или догадывается Особенности деревенских дискотек Матч Ученые выяснили: женщины выигрывают от нескольких браков, а мужчины – нет Инсайды от сотрудника контактного зоопарка «Не прокатило» от застройщика Гражданство за два дня