19 декабря 2019 года в 16:53

80-летняя бабушка решила поработать Санта-Клаусом

Под Новый год и Рождество принято совершать добрые дела и дарить подарки. А для 80-летней Фрэн Кларк это еще одна возможность помочь людям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Примечательно, что подарки она покупает, в том числе и на свои деньги.





В этом году она собрала 500 (!) подарков для бездомных и сирот. Санта-Клаусом она стала четыре года назад, когда оказалась в доме престарелых и искала себе занятие по душе. Теперь у нее целый рождественский проект.
Конечно, не обходится без поддержки родных и близких, а администрация дома престарелых даже выделила ей отдельную комнату, в которой она может хранить и упаковывать презенты. Но большую часть средств Фрэн берет из собственных сбережений - каждый подарок обходится примерно в 5 фунтов. Взрослым она дарит одежду, домино, моющие средства и карты, а для детей игрушки, книги, канцелярию и вкусности, - передает Metro.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Регистрация на официальном сайте Vulkan Vegas Захватывающе факты о тамплиерах Засекреченное цунами на Курилах Tesla пока не производит пикапы, девушка решила это изменить История о забытом кольце: как потерянное 47 лет назад в США Российская модель, облитая кислотой и перенесшая 200 операций Элеонора Кондратюк вышла замуж Поединки на световых мечах стали официальным видом спорта Люди спрашивают у пользователей сети, что Специфический корабль, главная задача которого - «тонуть» Великая депрессия Америки. Как начинался крупнейший кризис в истории США Когда фемки таки добились введения закона о семейном насилии Дореволюционные лифты в Санкт-Петербурге в наше время