19 декабря 2019 года в 04:35

Лев подкрался к своему другу и попытался застать его врасплох

В 2017 году швейцарец  Дин Шнайдер   оставил в прошлом городскую жизнь и престижную работу и открыл в Африке заповедник, где начал выхаживать пострадавших от рук браконьеров львов, обезьян и гиен. С тех пор большинство спасенных зверей видят в нём друга и ведут себя как домашние питомцы. Несколько дней назад Дин опубликовал в Сети забавное видео с одним из своих друзей - львом по имени Декстер.                                    





Царь зверей продемонстрировал коварный нрав и подкрался к мужчине. Но зверь не догадывался, что за ним самим наблюдают через видеокамеру мобильного телефона.
В итоге кошачий хищник перед нападением получил предупреждающий знак от своего знакомого человека, после чего нападение превратилось в игру давних приятелей.    


"Имейте в виду - Декстер и я, как братья, мы - одна семья, и это всё игры, в которые мы играем друг с другом, когда нам скучно. Этого нельзя делать ни с какими хищниками, потому что обычно, когда они подкрадывается к вам, они рассматривают вас в качестве добычи", - прокомментировал Дин Шнайдер свой сюжет, опубликованный на личной странице в Instаgrаm    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Людей выбросило на необитаемый остров и они жили там 7 лет Медведь набросился на дрессировщика во время выступления Boston Dynamics показал новое видео с роботом, которого научили кувыркаться и вставать на руки Душа летит Гоночный 1000-сильный КрАЗ с мотором от танка завели после долгой стоянки Во время катания на американских горках мужик на лету поймал чужой iPhone Миссия невыполнима: Бабушка свесила своего 7-летнего внука с балкона, чтобы спасти кошку Парень специально повредил авто, чтобы вынудить отца купить его В Питере ассенизаторы потушили Ford Transit струей дерьма Облом Интервью с реальным темнокожим ликвидатором чернобыльской аварии Перестроился без поворотника, а потом достал пистолет