25 декабря 2019 года в 08:13

Это Бекки: раньше она весила 29 килограммов

Когда Бекки было 11 лет, то на медосмотре в школе ребята обсуждали собственный вес - тогда она подумала, что "толстая", поэтому к 16 годам ее вес опустился до 29 килограммов. Больше всего переживали родители.





По ее словам, анорексия разрушила семью - родители не могли долго смотреть на то, как она "убивает" себя, поэтому в какой-то момент положили в больницу. Врачи не давали оптимистичных прогнозов, так как маленький вес вызывал сердечную недостаточность. Папа Бекки решился на отчаянный шаг и написал письмо дочке, в котором рассказал, как переживает за нее.


"Он был уверен, что я поправлюсь и хотел видеть меня счастливой", - вспоминает Пэйтс.


После этого она взялась за себя, пошла на поправку и стала лучше питаться. Спустя пару лет Бекки набрала вес и находится в хорошей физической форме. У нее красивое тело, которое привлекает внимание поклонников. Да и чувствует она себя намного лучше и говорит, что теперь никогда не будет доводить себя до истощения, - цитирует ее слова Daily Mail.




Бекки долго провела в больнице








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Поймал вора - получи 10 лет тюрьмы Своя фишка: рассказы жителей разных стран об интересных обычаях Разношерстные и баянистые демотиваторы Почему не желательно оставлять включенный компьютер без присмотра В Нидерландах поезд вылетел с эстакады, но его спасла скульптура «Откуда ты взялся на сумасшедшей скорости?!», — небольшое ДТП с водителем Land Cruiser В Ирландии исчез дельфин, который дружил с местными жителями 37 лет Как мыть домашнюю кошку: 5 заблуждений и интересных фактов Мужчина 9 лет удерживал детей в подвале из-за страха Яркие черно-белые фотографии Вот так выглядит халатность наземных служб В стране всё настолько замечательно, что лишние 42 млн рублей правительство потратит на ворон