25 декабря 2019 года в 08:13

Это Бекки: раньше она весила 29 килограммов

Когда Бекки было 11 лет, то на медосмотре в школе ребята обсуждали собственный вес - тогда она подумала, что "толстая", поэтому к 16 годам ее вес опустился до 29 килограммов. Больше всего переживали родители.





По ее словам, анорексия разрушила семью - родители не могли долго смотреть на то, как она "убивает" себя, поэтому в какой-то момент положили в больницу. Врачи не давали оптимистичных прогнозов, так как маленький вес вызывал сердечную недостаточность. Папа Бекки решился на отчаянный шаг и написал письмо дочке, в котором рассказал, как переживает за нее.


"Он был уверен, что я поправлюсь и хотел видеть меня счастливой", - вспоминает Пэйтс.


После этого она взялась за себя, пошла на поправку и стала лучше питаться. Спустя пару лет Бекки набрала вес и находится в хорошей физической форме. У нее красивое тело, которое привлекает внимание поклонников. Да и чувствует она себя намного лучше и говорит, что теперь никогда не будет доводить себя до истощения, - цитирует ее слова Daily Mail.




Бекки долго провела в больнице








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сначала над этой идеей посмеялись, а теперь ее перенимают врачи по всему миру Маляр ошибся адресом и покрасил не тот дом Выпить натурально сока на розлив Сход лавины в горнолыжном курорте засняли на видео Трогательное пожелание от родителей ребенку в 1984 году Археологи из Италии случайно обнаружили остатки древней виллы 7 великих сооружений до того, как их превратили в знаменитые туристические объекты Очень дорогой и комфортный дом на колесах на базе «Урал Next» Счастье любит тишину: жёны российских знаменитостей, которые скрывают свою личную жизнь 45 интересных фактов о Луне Как выглядели бы диснеевские принцессы, будь они феминистками Фотоподборка