3 декабря 2023 года в 07:40

В белгородском зоопарке львица Лулу родила троих котят в День матери

У семейства львов в Белгородском зоопарке родились трое котят, это произошло впервые за всю историю учреждения, сообщила пресс-служба организации.




Как указано на странице зоопарка в соцсети "ВКонтакте", львица Лулу и лев Бонапарт с середины лета начали жить вместе.

"Лулу преподнесла Бонапарту очаровательный подарок прямо ко Дню матери. Львица и трое малышей чувствуют себя хорошо. Мы внимательно следим за их состоянием, ведь это первое потомство Лулу, и все очень переживают!" - рассказали в зоопарке.Отмечается, что как минимум на два месяца вход в львятник будет строго ограничен. Администрация старается минимизировать стресс для самки и котят, а также просит не кричать и не шуметь у вольеров."Как только львята подрастут - примерно через три месяца, - они начнут проявлять самостоятельность, и вы сможете увидеть прелестных малышей своими глазами", -отметили в учреждении.Как рассказали в пресс-службе, это событие стало первым в истории Белгородского зоопарка. Пол котят еще неизвестен. Позже в социальных сетях проведут голосование, где желающие смогут выбрать им имена.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Штаны-парашюты названы самыми модными в 2022 году Мексиканка была церковной девушкой и стыдилась секса – теперь она богатая звезда OnlyFans Новинка от Hyundai Выбрана самая красивая замужняя женщина России Ванесса Хадженс на пляже в бикини Дом для отдыха в Швеции Материнский капитал станут выплачивать, только если ребёнок будет российским гражданином Подборка интересных и веселых картинок 21.04.22 Картинки с надписями 09.12.2023 Улицы Нью-Йорка и Чикаго на снимках Николаса Миллера Свершилось чудо, друг спас жизнь друга Качели