25 декабря 2019 года в 16:45

Как пухленькая семья изменилась за полгода тренировок

Кто сказал, что поход в спортзал - это не семейное мероприятие? Фотограф по имени Джесси решил собрать все свое семейство в совместную программу по снижению веса и ничуть не пожалел. За полгода они изменились до неузнаваемости. В общей сложности они сбросили 65 килограммов. Если разделить сумму на четверых, то цифра кажется не такой уж и большой. Но если взглянуть на фото "до и после", то результат сразу же бросается в глаза.





В программу тренировок входили не только занятия на тренажерах и правильное питание, но и занятия по боксу. За полгода занятий Джесси и его отец стали с удовольствием носить обтягивающие футболки, которые подчеркивают их рельефные мышцы.


Семейство распрощалось с фастфудом и алкоголем. Да, было не просто, но благодаря поддержке друг друга каждый член семьи добился своих целей. Отец и мать Джесси стали выглядеть намного моложе, и сейчас родственников можно принять за компанию друзей.


Благодаря спортивному азарту, общей цели, мотивации и десяткам часов, проведенных вместе, Джесси и его родственники стали ближе друг к другу, чем когда-либо. А еще супруга Джесси родила ему сына. Молодые родители намерены привить ребенку любовь к здоровому образу жизни с самых ранних лет, пишет Giveitlove.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

ТОП-10 киношедевров 80х годов В Екатеринбурге разгорелся скандал из-за поваров, раскладывавших еду по тарелкам руками Травмы иностранных актеров во время съемок фильмов 20 съедобных плодов о которых вы даже не слышали Любопытные факты про физические упражнения Испытание русского, английского и немецкого танков в проходимости по снегу напомнило анекдот Гласные и негласные запреты в СССР Монгольская тюрьма размером с ящик: как степняки наказывали за прелюбодеяния и бунты Ученье - Свет! В Берлине уже 14 лет не могут достроить аэропорт В Москве начали продавать микроквартиры: их площадь - от 12 квадратных метров Забытые богатырские рекорды, которые так никто и не побил