24 июля 2021 года в 14:01

Встречали с оркестром и хлебом-солью: российские военные прибыли в Беларусь на сентябрьские учения

В Брест прибыл первый воинский эшелон с военнослужащими и техникой Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства обороны Беларуси. Встречали с оркестром и хлебом-солью. Из-за одинакового дизайна формы в группе людей сложно понять, кто есть кто.



Все это - для совместного учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации "Запад-2021".Также на железнодорожную станцию Полонка для подготовки и дальнейшего участия в учении прибыл воинский эшелон с российской техникой.















onliner.by
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Казахская гей-мафия Ребус от деда Прощай “Профессионал!” Увольнения и последствия You Died Правда глаза колет… В Беслане школьница пригласила на линейку спасшего ее спецназовца Цирк уехал, а клоуны остались: небольшое умышленное ДТП из Рязани Балтийский флот исполнил мечту семилетнего мальчика, борющегося с тяжелой болезнью Этапы большого пути: 17 знаковых снимков из архива группы Интересные факты про пердеж Приколы и картинки В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса Дикобраз оказался не по зубам леопарду Невероятная находка - зуб мегалодона На что он надеялся Фатально вышло: всё об ошибках