25 декабря 2019 года в 00:35

Миллионер заплатит за ваше пребывание на острове

Карл Рейпен несколько лет назад купил поместье на Северном острове в Новой Зеландии. 10 лет ему потребовалось, чтобы все облагородить, теперь же место готово принимать гостей. Причем, бизнесмен даже заплатит будущим посетителям.





Он ищет десять человек не старше 70 лет, которые приедут к нему пожить за 5,6 миллионов долларов (около 350 миллионов рублей). В предложение входят не только деньги, но и виноделье и конюшня. На острове есть домики для двоих, своя служба поваров, а также прекрасные виды на море. Кроме того там есть каякинг, плавательный бассейн, мини-зоопарк и каякинг.


Отметим, что Карл много времени уделяет благотворительности и даже имеет собственный фонд, куда регулярно жертвует деньги. А состояние он сколотил на продаже охлажденного кофе, который покупают "Нескафе" и "Кока-кола".




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Семья из США нашла под полом тайник с деньгами 18 актёров и актрис, которые сыграли роли себя и своего близнеца В РПЦ раскритиковали россиян, смотрящих футбол Жителей Кургана вызывают на учения, которых нет Москвичи поехали вернуть шаурму, в которой нашли стекло, и получили побои на сдачу Тоннель имени Сталина Алкопост В Тюмени 18-летняя девушка перебегала дорогу в неположенном месте и попала под эвакуатор Челябинец своими руками собрал спортивный трайк по фото из интернета Подборка забавных комментариев (15 фото) В Воронежской области вооруженный мужчина в военной экипировке напал на отдел полиции и ранил сотрудника Мне очень любопытно стало - ЧТО это он делает?