25 декабря 2019 года в 02:54

Самый страшный день

Живу в маленьком городке, иногда оказываю услуги по наладке компьютерных сетей и оборудования с выездом на место. Занимаюсь этим достаточно давно, и мне приходилось посещать  злачные места.
Дважды меня кусала собака, которая не кусается, и мрачные жители бывшей рабочей общаги обступали и просили закурить, и в домах/складах иногда бывает просто чудовищная антисанитария, от которой вся одежда пропитывается запахом,а голова болит еще пару часов.
Но это все меркнут по сравнению с самым страшным днем.
Пригласил меня заказчик для решение типовой проблемы "все тормозит, счета не уходят, клиент-банк не открывается". При первичном осмотре сразу был обнаружен неисправный роутер, который и давал потери пакетов. После этого мы договорились о встрече на следующий день, я прихожу с новым роутером и окончательно закрываю все вопросы.

На следующий день я пришел точно к назначенному времени. Дверь мне открыла девочка лет 12, пропустила в дом. Само собой, я прохожу в прихожку, снимаю куртку и обувь, распаковываю коробку с роутером.
Я: Да ктстати, а где папа?
Д: Папа в другом городе сейчас.
Я: А мама?
Д: А мама на работе.
Я: А кто из взрослых дома?
Д: Никто.
И тут меня высаживат на измену. Я же читал про тренера и девочку, я читал про все эти разводы и подставы. Я понимаю, что я сейчас на вражеской территории,  а передо мной самый страшный враг 30-летнего мужика - девочка, не достигшая 14 лет и без свидетелей. Какие же меня ждут обвинения в будущем? Ограбление, разбой(был вооружен крестовой отверткой)? Действия сексуального характера? Или все вместе?
Сразу звоню отцу-заказчику. Спрашиваю:"Че за фигня?". В ответ:"Братан, не переживай, девочка смышленая, она все знает, и она же с тобой рассчитается за работу и роутер".
Начинаю пытаться думать, как выкрутиться из этой ситуации. С одной стороны, хочется получить деньги за работу, да и роутер куплен за свои кровные. С другой стороны, я уже попался в сети к врагу, и уже нахожусь наедине с этим монстром, весь такой беззащитный.
Сразу врубаю телефон на запись, предупреждаю девочку об этом. Все действия фиксирую на видео, а также - проговариваю в слух. Сам обдумываю все возможные варианты подстав.
А девочка все это время тупит в телефон. По окончании работы показал ей результат, озвучил сумму. Получил деньги. Позвонил отцу, сказал, что работа выполнена. А также - что мною велась видеофиксация всех моих действий, квартиры, девочки и моих рук! Батя искренно удвилися, сказал "Ну ок, а зачем?" На чем мы и попрощались.
Еще недели две я был в некотором напряжении. Ведь повязать могут не сразу. Потом успокоился. С момента произошедших событий прошел уже 1 год, так что вроде обошлось.
А к чему я это все?
Умышленно нагнетаемая педоистерия мешает жить нормальным людям и вряд ли защитит ребенка от настоящего преступника. И вообще - это совершенно не нормально, когда девочка подросток воспринимается как источник опасности.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Господи, как страшно жить! Вьетнамец Борьба с пьянством на производстве, или традиции — это наше всё Кавказское гостеприимство Препараты для мужской силы Откровения участницы секс-тренинга Насти Рыбки Вам не повезло Простота - хуже воровства Водитель Ганс Красная папочка Про поколения безшапочников и безносковых Судьба попаданца, или Что будет, если современный фехтовальщик угодит в прошлое?