26 декабря 2019 года в 11:33

Российское село вместе с жителями можно купить за 20 миллионов

Отечественный бизнесмен, объявивший себя хозяином села Васильевка Идринского района, решил выставить его на продажу - причем, не только постройки, но и жителей с которыми можно "делать все что угодно".





За 45 домов и животноводческий комплекс он просит порядка 20 миллионов рублей. Представители предпринимателя говорят, что местных жителей можно оставить. А можно выселить.
Позже выяснилось, что в конце 1980-х СССР выделил деньги на возрождение села Васильевка - генеральным подрядчиком выступил минусинский строительный комбинат. Руководство получило в бессрочное пользование земли для сельхозпродукции, а в лихие 90-е стало полноправным владельцем села.


С тех пор Земельный кодекс РФ значительно изменился и новый бизнесмен не прошел обязательную перерегистрацию. Суд отказал ему в продлении аренды, поэтому пока продавать ему нечего, - сообщают НТВ и LIFE.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дешёвые и дорогие батарейки ААА За границей доказали, что подавляющая часть современных мужчин невостребованны у девушек Трогательное пожелание от родителей ребенку в 1984 году Знаменитая «дочь мента» Оксана Арбузова и ее известный муж Знаменитости, которые оказались героями в реальной жизни Горилла по имени Анака привлекла внимание сети своими необычными руками Русский дрист Ребята, вы первые начали! В российской семье живёт огромный одомашненный медведь Пара решила узнать, получится ли вывести перепелов из яиц, купленных в магазине 6 продуктов, которые можно хранить всю жизнь Зачем русским царям нужны были жены из Германии?