26 декабря 2019 года в 12:25

Ждем "Пятый элемент-2": Милла Йовович удивила фотографиями с дочкой

На прошлой неделе всемирно известная актриса отмечала свой очередной день рождения. Ни для кого не секрет, что в скором времени 44-летнюю звезду можно будет назвать многодетной мамой: они с мужем ожидают появления третьей дочки.                                    





У себя в Инстаграме Милла выкладывает немало семейных фоток. И там есть на что посмотреть!    


Напомним, Милица Богдановна Йовович родилась в Киеве, успела походить в детсад в Днепропетровске, а затем и в Москве. И в пятилетнем возрасте родители увезли ее в Лондон, а оттуда в США. Здесь она стала Миллой и сделала успешную карьеру фотомодели, а затем стала знаменитой актрисой.    


Мама с дочкой - 12-летней Эвой - такие домашние, будто сидят на кухне какой-то типичной российской квартиры...    


Дождик, бантик, вышитое платьице - у многих советских и российских девчонок есть подобные праздничные фотографии!    


В своих интервью Милла не раз подчеркивала:
"Меня воспитывала русская мама, она была знаменитой актрисой в СССР. Первые книги, которые я прочитала, были на русском языке. Я воспитывалась в атмосфере русской классической театральной школы. И современное кино стоит на этих же принципах. Кроме того, я всегда помню, что в моих жилах течёт русская кровь".    


"...Я по-прежнему общаюсь на русском. Разговариваю на нём со своей дочерью. Читаю ей русские стихи и рассказы. Мои корни очень важны - они делают меня той, кто я есть".    


Надеемся, так удивительно похожей на маму Эве не придет в голову бросить в 12 лет школу ради работы моделью...    


Короче, готовьтесь! "Пятый элемент-2" можно снимать: актриса на главную роль уже есть!    
И максимально видны русские корни в этой одежде ????????- Hakon Gal (@Vadim_Anatolich) December 21, 2019


Младшенькая Дашиэл тоже удивительно похожа на маму, но ей всего 4 года, и мы еще увидим, какой красоткой она вырастет...    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Охрана Минэнерго решила через госзакупки приобрести наклейки «Обама ЧМО», но что-то пошло не так 20 криминальных загадок, которые никогда не будут разгаданы Вегетарианка устроила скандал в кафе Винтажный дом на колесах, в котором хочется жить Cezeta 502: самый желанный мотороллер в СССР Семейные драмы отечественных знаменитостей Карманные расходы советского школьника. На 50 копеек в день В женских соревнованиях по бегу победили трансгендеры Как мошенники Популярные профессии среди психопатов Мангал из автомобильных деталей