28 декабря 2019 года в 16:18

Полицейский спас упавшего на рельсы пенсионера

В Пятигорске тележка дедушки заехала за край железнодорожной платформы и утянула его за собой. Старший сержант Индрис Жангериев совместно с очевидцем спас рухнувшего перед приближающейся электричкой пожилого мужчину.                                    





Старший сержант Индрис Жангериев увидел падение и бросился к пенсионеру на помощь. Его напарник, в свою очередь, побежал в сторону электрички, сигнализируя машинисту о случившемся ЧП.
Вместе со случайным очевидцем - сейчас полицейские выясняют его личность, чтобы выразить благодарность - сержанту удалось перенести упавшего дедушку в сторону от железнодорожного пути.
В больнице у пострадавшего были диагностированы переломы двух ребер.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Боня разозлила россиян, назвав живущих на МРОТ, нищебродами и алкоголиками Искусственный интеллект оживил короткометражку 1902 года Идеальная экипировка для байкерши Прогноз погоды уже не тот Дерзкая чайка украла кошелек у девушки Киберпанк который мы заслужили Акция в Пятерочке Китайские мастера починили новенький Nissan после серьезного удара Когда подарил жене машину Прожорливая чайка проглотила сосиску целиком Блогер питался неделю едой из KFC и похудел Кот обожает, когда его бьют по заднице