8 января в 11:37

Кто виноват и что делать

Вчера было сообщение, что 30 машин рыбаков частично провалились под лед на острове Русский во Владивостоке. Автомобили вытаскивались своими силами и силами регионального управления МЧС.
"Частично провалились под лед в бухте Воевода около 30 машин, часть - по крышу, часть - по капот, кто-то - по колеса. Часть рыбаков уже смогли сами выехать, другим помогают спасатели: они тросами вытягивают машины"                                    





Причиной инцидента стало то, что рыбаки нарушают запрет о выезде на лед на машинах: автомобили поставили рядом друг с другом на акватории.    


Только вот кто этим пострадавшим рыбакам "злобный буратина"?! Сами же себе и виноваты. Зачем они поставили на лёд машины?! Говорят, что одной из причин было, что чтобы машина была под рукой, пока они рыбачили. Как мы видим, то берег там совсем рядом. Вот и оставили бы своих железных коней на твёрдом грунте. А сами бы рыбачили на льду и горя бы не знали. А теперь чуть подшаманят и будут продавать своих утопленничков: "...недорого, не бита, не крашена"    









Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Специальное видео на сегодня В Германии водителя приговорили к двум годам тюрьмы за опасный обгон Субботник вместо ремонта: советовавшая врачам помыть полы чиновница устроила уборку Водитель в США выбросил ребенка из школьного автобуса, но мы не спешим его осуждать Хирурги показали, как выглядят легкие человека после 30 лет курения Летун-убийца Питерская скорая (новый ролик) В США на пляж выбросило неуловимую рыбу-афериста Работается хорошо! Редкая съемка землетрясения и цунами в Японии в 2011 году Видео: китайский пенсионер вертит огромный хула-хуп Обманутый жених показал гостям свадьбы кадры измены возлюбленной