14 января в 16:03

Кошка нанесла внушительный ущерб жилищу своего хозяина

Непослушная кошка нанесла своему владельцу ущерб на сумму более 15 000 фунтов стерлингов,  после того, как включила ночью кран.                                    





Годовалый питомец по кличке Ева, стал виновником масштабного бедствия в частной квартире в городе Аделаида (штат Южная Австралия).    


Эмбер и Джо Фаузер, проснувшись рано утром и спустившись из спальни на первый этаж квартиры, обнаружили бедственное положение, в котором пребывали их апартаменты.
Кошка, разобравшись с устройством крана, включила воду на всю ночь, а сама с комфортом устроилась на стиральной машине. Хозяин жилища пришёл в ужас от увиденной картины.
В итоге неосмотрительность супружеской пары, обойдётся им в сумму более 28000 австралийских долларов (1200000 руб) на проведение ремонта и покупку пришедшей в негодность утвари и бытовой техники.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Охранник При обгоне убил восемь человек Жесть! Молодёжь разучилась определять время по аналоговым часам Полет на адском аттракционе ДТП в Стерлитамаке: женщина на мотоцикле врезалась в фуру Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Не удержала внука Как Винни-Пух с семьей несколько месяцев Пятачка объедал Когда насобачился ездить на скутере аки царь Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи