14 января в 16:03

Кошка нанесла внушительный ущерб жилищу своего хозяина

Непослушная кошка нанесла своему владельцу ущерб на сумму более 15 000 фунтов стерлингов,  после того, как включила ночью кран.                                    





Годовалый питомец по кличке Ева, стал виновником масштабного бедствия в частной квартире в городе Аделаида (штат Южная Австралия).    


Эмбер и Джо Фаузер, проснувшись рано утром и спустившись из спальни на первый этаж квартиры, обнаружили бедственное положение, в котором пребывали их апартаменты.
Кошка, разобравшись с устройством крана, включила воду на всю ночь, а сама с комфортом устроилась на стиральной машине. Хозяин жилища пришёл в ужас от увиденной картины.
В итоге неосмотрительность супружеской пары, обойдётся им в сумму более 28000 австралийских долларов (1200000 руб) на проведение ремонта и покупку пришедшей в негодность утвари и бытовой техники.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда управляешь дроном как бог Заодно и душ приняли Супервратарь: в Риме нашелся кот с футбольным талантом Российские разработчики показали 10 минут геймплея своей будущей игры про альтернативный СССР Веселая реакция питомцев на «кошачий фильтр» Самый спокойный человек на Земле Смотри, я еду без рук! В Твери женщина сбила велосипедиста Отчаянная попытка проехать перекресток на красный в Саратове Нейросеть сделала Терминатором Сталлоне вместо Шварценеггера Поколение ЕГЭ в действии: молодой солдат не смог набрать номер на дисковом телефоне Прыжок на танке на 42 метра: подвиг капитана Кульчицкого На Камчатке медвежонок застал спящих рыбаков врасплох