14 января в 16:03

Кошка нанесла внушительный ущерб жилищу своего хозяина

Непослушная кошка нанесла своему владельцу ущерб на сумму более 15 000 фунтов стерлингов,  после того, как включила ночью кран.                                    





Годовалый питомец по кличке Ева, стал виновником масштабного бедствия в частной квартире в городе Аделаида (штат Южная Австралия).    


Эмбер и Джо Фаузер, проснувшись рано утром и спустившись из спальни на первый этаж квартиры, обнаружили бедственное положение, в котором пребывали их апартаменты.
Кошка, разобравшись с устройством крана, включила воду на всю ночь, а сама с комфортом устроилась на стиральной машине. Хозяин жилища пришёл в ужас от увиденной картины.
В итоге неосмотрительность супружеской пары, обойдётся им в сумму более 28000 австралийских долларов (1200000 руб) на проведение ремонта и покупку пришедшей в негодность утвари и бытовой техники.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Забыл поставить машину на ручник Когда хочется снять эффектное видео, но ограничен в финансах Как во Франции стали воспитывать пешеходов, чтобы они не переходили дорогу на красный свет Девушка лишилась телефона из-за своей любви к селфи Облом Военные разобрали джип за 1,5 минуты и так же быстро собрали его обратно Невозмутимый посетитель американского бара проигнорировал вооруженного грабителя Российские пилоты сняли на видео, как птица влетела в лобовое стекло самолета Мгновенная карма! Мы глазами государства Правильная реакция Авария дня. С детьми на красный сигнал светофора