14 января в 16:03

Кошка нанесла внушительный ущерб жилищу своего хозяина

Непослушная кошка нанесла своему владельцу ущерб на сумму более 15 000 фунтов стерлингов,  после того, как включила ночью кран.                                    





Годовалый питомец по кличке Ева, стал виновником масштабного бедствия в частной квартире в городе Аделаида (штат Южная Австралия).    


Эмбер и Джо Фаузер, проснувшись рано утром и спустившись из спальни на первый этаж квартиры, обнаружили бедственное положение, в котором пребывали их апартаменты.
Кошка, разобравшись с устройством крана, включила воду на всю ночь, а сама с комфортом устроилась на стиральной машине. Хозяин жилища пришёл в ужас от увиденной картины.
В итоге неосмотрительность супружеской пары, обойдётся им в сумму более 28000 австралийских долларов (1200000 руб) на проведение ремонта и покупку пришедшей в негодность утвари и бытовой техники.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Три поросёнка напились алкоголя в «Пятёрочке» Талантливый клинок неизвестного мастера На что только не пойдешь, чтобы доставить еду вовремя Кошка не хочет отдавать хозяйке украденный кусок пиццы Обратная сторона процесса Крипота 80 lvl: в Дагестане начали продавать мебель из чучел волков Верблюды совсем охуели В Башкирии сельчане спасли табун лошадей, провалившийся под лед Кто-то будет удивлен, когда вернется домой Эффективный менеджер Веселая реакция питомцев на «кошачий фильтр»