22 января в 09:55

Кот по имени Базука – 18 килограммов красоты и счастья

Рыжий красавец попал в приют, где даже бывалые ветеринары удивились его размерам - 18 килограммов! Оказалось, что прежний хозяин Базуки страдал старческим слабоумием, поэтому забывал, что уже кормил кота. В итоге мужчина скончался, а усатый стал похож на небольшой бочонок.
Теперь же за его здоровье решили взяться профессионалы. Они думают, что если хвостатый будет соблюдать специальную диету, то сбросит от 9 до 11 килограммов.





Кроме того, его уже вызывались забрать из приюта новые хозяева - их обяжут следить за животным и регулярно проверять его состояние.


Базука уже стал героем социальных сетей


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В России появился новый вид смертельного вещества, которое продают детям Любопытное о самом маленьком советском автомобиле Как выглядел элитный советский медиацентр 1949 года «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости Тот, кто жалуется на Россию, еще в Германии не работал! Мастерим сумку-холодильник из простого ведра Самые знаменитые девственники в истории Американец, застрявший в снегу на авто, продержался 5 дней на остром соусе Почему нельзя вешать на дом флаг России? Суеверие обошлось авиапассажиру в $7500 Для чего рыбакам нужна пластиковая труба? Том Харди станет новым Бондом?