22 января 2020 года в 09:55

Кот по имени Базука – 18 килограммов красоты и счастья

Рыжий красавец попал в приют, где даже бывалые ветеринары удивились его размерам - 18 килограммов! Оказалось, что прежний хозяин Базуки страдал старческим слабоумием, поэтому забывал, что уже кормил кота. В итоге мужчина скончался, а усатый стал похож на небольшой бочонок.
Теперь же за его здоровье решили взяться профессионалы. Они думают, что если хвостатый будет соблюдать специальную диету, то сбросит от 9 до 11 килограммов.





Кроме того, его уже вызывались забрать из приюта новые хозяева - их обяжут следить за животным и регулярно проверять его состояние.


Базука уже стал героем социальных сетей


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Заново учимся пользоваться морозами: чем развлечься и как выжить Россия решила не торопиться на Луну Страшная находка: новый поворот в деле пропавшей балерины «Чосон»: объективная нереальность из Северной Кореи Тетке, лизнувшей в магазине мороженое, светит до 20 лет тюрьмы Почему настоящие Кузякины обиделись на создателей фильма «Любовь и голуби» Неудачные свидания знаменитостей Интересные факты о фильме «Андрей Рублёв» Слоны переходят железную дорогу за мгновение до того, как проехал поезд 10 самых древних цивилизаций на Земле 10 лучших мест отдыха в Советском Союзе Модники из российского метрополитена 22.03.21