24 января 2020 года в 12:40

В Дагестане женщинам запретили посещать самый большой на Северном Кавказе бассейн

Руководство спортивного комплекса "Анжи-Арена" в Каспийске (Дагестан) запретило женщинам посещать бассейн, сообщили РИА Новости в спорткомплексе.                                    
Новость появилась в Instagram-аккаунте комплекса, но, когда она привлекла внимание СМИ, доступ к странице был ограничен. Тем не менее сохранился принтскрин сообщения





"К сожалению, женских дней нет, были до 21-го числа, это был последний женский день. <...> Решение руководства", - сказал собеседник агентства, добавив, что причина запрета неизвестна.


Как сообщается на сайте "Анжи-Арены", это самый большой бассейн на Северном Кавказе. Его длина составляет 50 метров, глубина - от двух до четырех метров, в бассейне четыре дорожки. Кроме этого, посетителям предлагается посетить парные, соляную комнату, джакузи и массажный кабинет.
Сотрудники спорткомплекса рассказали, что женщинам запретили посещать бассейн по решению руководства. Причина такого запрета им неизвестна. Спорткомплекс принадлежит полной тезке дочери мэра Дербента - Асият Хизриевне Абакаровой. Компания мэра Дербента занималась его реконструкцией несколько лет назад, до этого он принадлежал миллиардеру Сулейману Керимову.
Администрация бассейна утверждает, что у женщин, которые ранее посещали спа-центр "Анжи-Арены", нет претензий, так как доступ закрыли не сразу. По словам сотрудницы, они сначала перестали продавать женщинам абонементы, а затем закрыли для них доступ совсем, когда истекли последние действовавшие пропуска.
Это не первый случай, когда женщинам в Дагестане запрещают посещать бассейны. В 2011 году жительницу Махачкалы не пустили в  бассейн спортивного комплекса "Хазар", хотя у нее был абонемент. Руководство спорткомплекса заявило, что ограничение ввели по просьбе посетителей, которых смущают женщины в купальниках.    
Видимо, для решения этой "тонкой" проблемы, бывшему ген.прокурору Чайке предложена должность полпреда на Северном Кавказе...


А, вы ходите в бассейн с другим полом/плиткой?!    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Рыба для здорового питания: ТОП-5 самых полезных и недорогих видов Летающая подводная лодка секретный проект СССР Копы с обратной стороны Земли: на чём ездит полиция Австралии Варфоломеевская ночь. Мрачные факты о кровавой резне Солянка исторических кадров прошлых лет Немцы на Первой мировой: уникальные цветные фото «Большой Лебовски» тогда и сейчас Анна Семенович рассказала, почему у нее такая большая грудь В Шотландии нашли «живую куклу Барби» Приколы про современных девушек Девушка решила обменять невидимку на настоящий дом Следующая остановка наша
		
			Знакомое чувство
		
			У истоков
		
			Эволюция китайского метро
		
			Благодарен прогрессу и эволюции
		
			Удивительное рядом