27 января в 03:00

Про русский капитализЬм

Одна девушка, менеджер на сдельщине, заработала за месяц 150 тысяч рублей. То есть, заказов она принесла миллионов на 10-15. Что бы сделал капиталист иностранный? Построил трудовой коллектив и перед строем объявил благодарность, вручил чек и какую-нибудь кофеварку в подарок.                                    





Что сделал капиталист российский?
Ушел в угрюмую задумчивость и велел бухгалтерии бросить все и искать финансовые нарушения у девушки за прошлые годы. Конечно, нашли. Потом началась травля девушки, которая закончилась вердиктом - Получаешь 20 тысяч, а остальное уходит на покрытие прошлых нарушений. Девушка уволилась.
Я поговорил с другими девушками-менеджерами. Везде тоже самое. В меховой торговой сети девушке-продавцу от Бога, чтобы не платить годовой бонус, устроили уголовное дело, обнаружив кассовые нарушения на полторы тысячи рублей.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мертвая бабушка Мысли умных женщин Женщины не любят секс Я убил Валеру Путешественник во времени Любовь и рекомендации YouTube Забавные истории из социальных сетей Когда не дружишь с компьютером Мужчины, этот пост для вас или тридцать и одна причина, почему мы вас обожаем Жена Наташа