29 января в 10:43

Американец возил с собой скелет, чтобы не платить штрафов и ездить по «выделенке»

Хитроумный водитель с легкостью обманывал камеры наружного наблюдения и полицейских. Пока его не остановили... И хорошо еще, что нервные копы не достали пистолеты, увидев веселый оскал "пассажира" в панаме.                                    





Чтобы обосновать свое право ездить по выделенной полосе, по которой могут передвигаться только автобусы и автомобили с двумя и более людьми, житель Аризоны купил искусственный скелет и усадил его на пассажирское сидение.
62-летний американец все-таки поплатился за свою изобретательность штрафом, когда его остановили полицейские и обнаружили, что пассажир не очень-то общительный. Не спасло водителя и то, то он замаскировал скелет под живого человека - надел панаму и обернул в тряпки.    
"Думаете вы можете использовать выделенную линию, усадив скелет рядом с водителем? Вы чертовски (смертельно) ошибаетесь!"
Think you can use the HOV lane with Skeletor riding shotgun? You're dead wrong! ☠︎ One of our motor troopers cited the 62-year-old male driver for HOV & window tint violations on SR-101 near Apache Blvd this morning. #NiceTry #YoureNotHeMan #AZTroopers pic.twitter.com/wQYY831mNY- Dept. Public Safety (@Arizona_DPS) January 23, 2020
Как долго водителю удавалось обманывать полицию, передвигаясь по выделенной полосе, не сообщается, подозреваем, что мы этого и не узнаем - ушлый мужик вряд ли расскажет. Но судя по одеянию скелета, можно предположить, что как минимум с Хэллоуина.    


Кстати, чтобы не волочиться в общем потоке машин, подобный трюк проворачивают многие аризонские автолюбители. Правда, они предпочитают сажать рядом с собой обычные манекены. В прошлом году на дорогах штата таких умников было выявлено более 7 тысяч.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что стало с актерами Polaris c Самодельный кемпер в кузов пикапа Агенты Сталина. Как сложилась судьба детей австриек от советских солдат? Представлен самосвал без кабины. Им управляет компьютер Какое заклинание на самом деле произносил Хоттабыч? «Мужчина должен извиниться, даже если он не прав, потому что он мужчина» или чему учат в школе Интересные факты о «Дне сурка» Интересные факты об Австралии Какого цвета теннисный мячик Что не так на фото? Коллаборационизм времен Второй мировой войны в СССР в цифрах