10 февраля 2020 года в 07:52

Коля, не кури!

Было это еще в начале 2000х. В нашем городе есть психушка. Мы, молодые, гуляли компанией в том районе. Нет, не в самой психушке, а в близлежащем районе. И получалось так, что идя со своего района, в тот, путь наш лежал вдоль забора данного заведения. Практически всегда, проходя мимо, мы с другом слышали как кричала женщина из окна 3го этажа " Коляяяяяя, Коляяяя, не кури моя любовь!" Друга моего звали Коля. Он курил. Никакого другого объяснения, как то , что она кричит это именно ему, я не нашел. В компании думали тоже самое. Нам 15 лет, начались шутки и подколы на тему, что это ,или мама, или девушка Коли. И кричит она ему, дабы предостеречь от пагубного влияния табака. Первое время Коля обижался на такие шутки, но нам молодым только дай повод поугорать.
Через год, примерно, эта женщина утихла, и ее не было видно. Думали, то ли померла, то ли вылечилась, то ли вообще в овощ ее превратили. Шутки над колей закончились. Да, мы целый год над ним угорали, понимали, что это уже не актуально было даже через месяц, но продолжали. Но не так часто.

Появился в нашей компании в тот момент парнишка. Отец его работал как раз врачом в той самой психушке. Как только мы это узнали, попросили у него разузнать у отца, что это за странная особа, и кем она все таки является нашему Николаю. И почему перестала заявлять свою позицию о вреде курения.
Знакомый узнал в этот вечер у отца. И на следующий день нам все рассказал.
Женщину отдали родственники. У нее сын умер, от рака легких, звали Коля. После смерти сына, кукушка у нее и поехала. Сидеть родственниками с ней было некогда. Вот и отдали. В психушке был санитар, звали тоже Коля, курил. И когда женщина видела, что этот санитар выходил курить на крыльцо, начинала кричать ему вышенаписаную фразу. Мы спрашиваем, типа Коля курить чтоли бросил, или че, что ее теперь не слышно? Нет,говорит, умер от рака легких, вот и перестала кричать она.
Как ни странно, наш Коля, уже на следующий день бросил курить. Говорит, а мало ли, так, на всякий случай. Колян, если читаешь, извини за приколы, молоды мы были...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Меня зовут Маша и я алкоголик Они нашли друг друга? Сдуть От хороших жён не уходят Младший брат Требую бикини! Рыночная экономика на пальцах Стандартная женщина Про измены и бл*дство Размазня Вор есть вор Опять влюбился в работницу кафешки