11 февраля в 02:58

Любовь под градусом: почему женщины любят пьяный секс

Чаще всего к этой категории относятся одиночки. Исследование Колумбийского университета показало, что они втрое чаще занимаются нетрезвым сексом, чем те, кто состоит в отношениях. Складывается устойчивая связь алкоголя с сексом, и с каждым разом становится все сложнее ее разорвать. Даже молодежь, общаясь с потенциальными партнерами, часто выпивает, что уж говорить о взрослых.
Еще одна причина - эмоциональная. Коктейль перед первым свиданием с тем, кого встретила на сайте знакомств, играет роль "интимного тоника", повышающего вероятность согласия на секс с партнером. Глоток спиртного становится способом преодолеть неприятие секса или недостаток доверия.
Некоторым женщинам секс в нетрезвом виде нравится больше обычного. Они начинают меньше беспокоиться о том, как выглядят без одежды или что скажут что-то лишнее. Зависимость формируется быстро: начинается с порции перед свиданием, продолжается выпиванием на самой встрече, а потом это становится нормой для каждого свидания.

Говоря научным языком, причиной пьяного секса часто становится теория алкогольных ожиданий. Люди надеются, что выпивка поможет им почувствовать себя более расслабленными и сексуальными, и по сути так и происходит. Можно понять, если употребление алкоголя иногда (!) помогает тебе легче пережить эмоциональные "качели", но от постоянного употребления возникает еще одна неприятная особенность. Оргазм в пьяном виде становится практически невозможным, а сформировать здоровую эмоциональную связь с партнером - все труднее. Так что сиюминутная выгода от легкого тумана в мозгах может привести к более тяжелым (и разнообразным) последствиям, чем кажется.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про говно Австралия, континент вашего ужаса Правило Аллена Учитель всегда виноват Долго же они терпели Твар Мищь Ню Короткие истории из жизни Тарантино Как крутого HR'а уволили Короткие истории из жизни Как Таня запостила фото в купальнике и горько о том пожалела