11 февраля в 16:29

Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми,Нагиев ответил

В Москве состоялась премьера Fashion Freak Show - смесь модного показа, танцевального ревю и исповеди французского дизайнера Жан-Поля Готье. Естественно, Александр Васильев, историк моды и по совместительству ведущий программы "Модный приговор" пригласил французского кутюрье на свою передачу.





Готье долго восхищался красотой русских женщин и заявил, что в мире есть только две страны, которые создают красавиц. Это Россия и Бразилия. Но вот русскими мужчинами он остался недоволен. Француз заявил, что не увидел ни одного красивого манекенщика. По его словам, "русские мужчины мачистые". Александр Васильев с ним согласился, но отметил, что русские мужчины отличаются трудолюбием и спортивным телосложением.


На заявление французского кутюрье отреагировал телеведущий Дмитрий Нагиев. В интервью Nation News Нагиев напомнил, что мужская красота заключается не только во внешних данных. Это своеобразный симбиоз чувства юмора, такта, воспитания и ума. И если какой-то из этих компонентов отсутствует, то мужчина "принимает какие-то уродливые или извращённые формы".


Нагиев порекомендовал мужчинам думать головой и ориентироваться на лучших представителей сильной половины человечества в историческом масштабе, а не брать пример с ближайшего соседа. По словам телеведущего, нужно ставить перед собой конкретные цели и достигать их. А также, он напомнил, что на внешний вид влияет отсутствие культуры воспитания семье. А как вы считаете: что входит в понятие мужской красоты?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Названы страны, где можно будет переждать апокалипсис Спасение собаки, оказавшейся в плену собственной шерсти Зачем в деревнях рядом с большим домом строят маленькие избушки-малушки Финансовые правила, которые помогут вам жить комфортно Тоннели подземного мира: тайные дороги под Европой Задание для британских школьников Всеобщая занятость в СССР: благо или принудиловка? В Белозерске адская скважина затягивает дом под землю Как помочь перезимовать бездомной кошке? «Девочка-фантом» из Красноярска: загадка фотографий, сделанных 100 лет назад Необычные статьи УК СССР Не смогу больше вернуться: Артемий Лебедев подался в эмигранты