14 февраля в 08:14

Кредит на свадьбу и даже хуже

Года 3 назад устроилась к нам в магазин продавцом молоденькая девушка, лет 25, которая, не смотря на довольно молодые годы, уже побывала раз замужем, развелась и на тот момент уже год состояла в отношениях с новым парнем. Все это я узнавала от нее лично, т.к. девчонка была еще тем любителем почесать языком. Была она из разряда - "прелесть какая дурочка" . В общем новый парень сделал ей предложение, и не смотря на то, что общий их доход был копеечным, но свадьба - это святое! Без шикарной свадьбы лучше вообще не жениться, это же каждый знает! И вот невеста берет кредит на 5 лет (почему не жених -хз, но не о том речь). Свадьба прошла как надо, фото-видео, платье-фата, ну и что там еще должно быть? Вот только молодые, как водится, разбежались меньше чем через год. Невеста вдруг разглядела, что жених зарабатывает 3 копейки, что живет он с мамой и собирается дальше с ней жить. Жена мужа разлюбила и послала на три буквы, а он в ответ послал ее вместе с ее кредитом на свадьбу.

Но на этом эта прекрасная история не заканчивается! Девушка, не будь дурой, нашла себе нового женишка, и уж не знаю, чем она их берет, и этот парниша делает ей предложение. Они женятся, опять свадьба, невеста опять в фате, но каким-то образом наскребли на свадьбу без кредитов. Но невесте еще 3 года платить кредит за предыдущую свадьбу! А как известно, муж и жена вместе и в горе и в радости... Думаю, вы уже догадались, как дело дальше было. Не представляю, какую лапшу наплела жена новому мужу, но по факту ОН платит кредит, взятый на свадьбу его жены с бывшим мужем. Не жизнь, а сплошной анекдот.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Утюг Экономайзер Кулинарные комменты Красивые и независимые! Как назвать кошку и насмешить всех вокруг? Знак Откровение Жена на час: позорный опыт Никифоридиса Забери меня на Пасху, сынок Когда не страшно умирать Тётя Тома Деликатес