14 февраля в 09:36

Партию запрещенных веществ перевозили в свертке с надписью «пакет с наркотой»

Возможно, незадачливые наркодельцы думали, что при досмотре все будет как в фильме: полицейский посмотрит на сверток, увидит надпись, процедит сквозь зубы "шутники хреновы" и отпустит нарушителей восвояси. Но жизнь не кино. Судя по количеству наркотиков, они отправятся за решетку надолго. И все это время вся тюрьма будет над ними хохотать.                                    





В американском штате Флорида дорожная служба задержала не самых умных, но честных наркодельцов, которые перевозили наркотики в пакете с надписью "пакет с наркотой".
В начале февраля патруль дорожной службы Флориды остановил машину, превысившую скорость на 40 километров в час. Но абсолютно будничная ситуация превратилась в абсурдную комедию, когда шериф при досмотре обнаружил в машине нечто странное.  А именно, пакет, на котором крупными буквами было написано Bag Full Of Drugs, что буквально переводится как "Пакет, полный наркотиков".    


Трудно представить себе удивление полицейского, когда внутри пакета он действительно обнаружил наркотики. Причем партия запрещенных веществ в свертке была немаленькая. Полиция изъяла 75 грамм метамфетамина, 1 грамм кокаина, 3,6 грамма фентанила и 15 таблеток MDMA.
Полицейские разместили пост с фотографией изъятых наркотиков, дополнив ее надписью: "Не торгуйте наркотиками в пакетах с надписью Bag Of Of Drugs - наши сотрудники умеют читать."
Наркодельцам можно только посочувствовать и посоветовать в следующий раз в пакете полном наркоты возить и чистосердечное признание...    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Энтомолог подцепил личинку овода, и теперь выращивает ее внутри себя Малоизвестные памятники ЮНЕСКО в России Заброшенный советский город-призрак в Германии Мужчина из Бельгии установил очень странный мировой рекорд А вы знаете, как выглядел первый в истории дистанционный пульт от телевизора? Отзывчивые сотрудники ДПС Опечатки, которые привели к плачевным последствиям Интересные открытия, сделанные случайно обычными людьми 15 познавательных фактов, которые рассказали про Кубу бывалые путешественники Еще одно слово в копилочку бесполезной информации «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии Почетную майскую Вахту Памяти юнармейцы Екатеринбурга несут у памятника не той войне