14 февраля в 09:36

Партию запрещенных веществ перевозили в свертке с надписью «пакет с наркотой»

Возможно, незадачливые наркодельцы думали, что при досмотре все будет как в фильме: полицейский посмотрит на сверток, увидит надпись, процедит сквозь зубы "шутники хреновы" и отпустит нарушителей восвояси. Но жизнь не кино. Судя по количеству наркотиков, они отправятся за решетку надолго. И все это время вся тюрьма будет над ними хохотать.                                    





В американском штате Флорида дорожная служба задержала не самых умных, но честных наркодельцов, которые перевозили наркотики в пакете с надписью "пакет с наркотой".
В начале февраля патруль дорожной службы Флориды остановил машину, превысившую скорость на 40 километров в час. Но абсолютно будничная ситуация превратилась в абсурдную комедию, когда шериф при досмотре обнаружил в машине нечто странное.  А именно, пакет, на котором крупными буквами было написано Bag Full Of Drugs, что буквально переводится как "Пакет, полный наркотиков".    


Трудно представить себе удивление полицейского, когда внутри пакета он действительно обнаружил наркотики. Причем партия запрещенных веществ в свертке была немаленькая. Полиция изъяла 75 грамм метамфетамина, 1 грамм кокаина, 3,6 грамма фентанила и 15 таблеток MDMA.
Полицейские разместили пост с фотографией изъятых наркотиков, дополнив ее надписью: "Не торгуйте наркотиками в пакетах с надписью Bag Of Of Drugs - наши сотрудники умеют читать."
Наркодельцам можно только посочувствовать и посоветовать в следующий раз в пакете полном наркоты возить и чистосердечное признание...    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как погиб Юрий Гагарин: правда и мифы 10 безобидных фраз, которые всё ещё не стоит гуглить Как две  Можно ли скрестить человека и обезьяну Актеры, сыгравшие роль одного и того же героя в разном возрасте Секреты правильной варки пельменей Фотограф показал, как выглядит производство кукол на фабрике игрушек — это и пугающе, и круто Киану Ривз рассказал о своем одиночестве Загадочные каменные шары в Коста-Рике Проблема слепых зон в автомобилях решена! Свинцовый КрАЗ для Чернобыля