14 февраля в 03:01

Plymouth Road Runner 1970 с современной начинкой

На портале Mecum Auctions стартовали интернет-торги за рестомод Plymouth Road Runner, построенный на базе оригинального маслкара образца 1970 года. Снаружи данный автомобиль примечателен измененным оформлением передка и массивным антикрылом на корме.





Кузов двухдверки при этом окрашен в цвет "Titanium Bronze Metallic". Такая окраска визуально повторяет оттенок "Burnt Orange Metallic", в который в свое время по случайности было окрашено сразу несколько экземпляров классического Роад Раннера.


Из прочих особенностей рестомода стоит отметить новые светодиодные фонари, окрашенные под цвет кузова спортивные зеркала, точечные карбоновые акценты и хромированные патрубки выпускной системы. На колесах машины красуются пятиспицевые диски American Racing с низкопрофильной резиной от Michelin.


Что касается салона, то маслкар может похвастать кожаными сиденьями Corbeau, электроприводом окон, иными дверными панелями, карбоновым рулем и приборной панелью с 3D-шкалами. Плюс автомобиль получил пересмотренную конфигурацию центральной консоли и более современную аудиосистему.


В движение выставленный на аукцион Plymouth Road Runner приводит 6,1-литровый двигатель SRT-8 HEMI V8. Мотор был дополнительно модифицирован и работает в связке с автоматической трансмиссией A727 TorqueFlite. Плюс рестомод щеголяет выпускной системой от Flowmaster, оптимизированным рулевым управлением и более эффективными тормозами.


О производительности данного маслкара не сказано ни слова, зато организаторы аукциона озвучили его примерную стоимость. По их мнению, машина уйдет с молотка по цене от 90 000 до 130 000 долларов.


















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Google спалил, что я писал в WhatsUpp Как Георгий Вицин относился к Советскому Союзу после 1991 года?  Собеседование В России готов новый повод для изъятия автомобилей в пользу государства Хорошее вино за 200 рублей Путешествие по «сибирским Мальдивам» В осаждённом Кремле Дураки кончились Французский министр спалился из-за фото в Instagram и подал в отставку Американцы удивлены советским культом «Гематогена», но нам есть чем гордиться! Растения, которые изменили ход истории Американская Цусима