15 февраля 2020 года в 22:25

Фото знаменитостей, снятых на пороге вечности

Подборка посвящена снимкам популярных людей, многие из которых и не подозревали, что эти кадры станут последними в их жизни.                                    





The Notorious B.I.G., 24 года, 1972-1997


На этом фото можно увидеть, как Кристофер Уоллес, известный как "The Notorious B.I.G.", покидает вечеринку 9 марта 1997 года. Около 12:45 утра, возвращаясь в свой отель, он остановился на красный свет. В грудь рэпера выстрелили из проезжающей мимо машины четыре раза. Уоллес был срочно доставлен в больницу, но в скором времени поступило сообщение о его смерти.    
Митч Лакер, 28 лет, 1984-2012


Эта фотография музыканта Митча Лакера была сделана за два часа до того, как он скончался от травм, полученных после аварии на мотоцикле в Хантингтон-Бич, штат Калифорния, 1 ноября 2012 года. Он запостил это фото и подписал "Мертвые живут".    
Майкл Джексон, 50 лет, 1958-2009


Эти последние фотографии поп-звезды были сделаны во время репетиции его предстоящей серии концертов This Is It. Через несколько часов его личный врач опрометчиво введет смертельную дозу лекарственного препарата. Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Его врач был признан виновным в непредумышленном убийстве.    
Стив Ирвин, 44 года, 1962-2006


Ирвин, также известный как "Охотник на крокодилов", был, пожалуй, одним из самых известных экспертов по дикой природе в мире. Ирвин находился в Квинсленде на съемках документального фильма "Самый смертоносный океан", когда его ужалил скат. Приведенные выше фотографии были сделаны туристом 3 сентября 2006 года. Стив Ирвин умрет на следующий день от потери крови после того, как жало ската пронзит сердце Ирвина.    
Райан Данн, 34 года, 1977-2011


Эта фотография актера была опубликована в Твиттере всего за несколько часов до его смерти. Данн погиб в автомобильной аварии, вызванной алкоголем, 20 июня 2011 года в Пенсильвании. Расследование показало, что автомобиль двигался со скоростью от 132 до 140 миль в час (212 и 225 км/ч) в зоне с допустимой скоростью 55 миль в час (89 км/ч).    
Брэдли Ноэлл, 28 лет, 1968-1996


Новэлл был солистом и гитаристом группы Sublime. На фотографии Новелл выступает с Sublime на их последнем концерте в Петалуме, штат Калифорния. Фотография справа была сделана фанатами после шоу. У Ноэлла случилась передозировка наркотическими препаратами утром 25 мая 1996 года. После его смерти группа Sublime стала в Америке одной из самых популярных рок-групп 1997 года.    
Кэрролл Спинни, 85 лет, 1933-2019


Кэрролл Спинни - знаменитый кукловод, который в течении почти пяти десятилетий, до 2018, года воплощал в жизнь героев "Улицы Сезам", а именно Большую птицу и Оскара. Он умер 8 декабря в Коннектикуте, сообщило шоу. Согласно шоу, ему было 85 лет, и в последнее время он жил с дистонией, неизлечимым неврологическим двигательным расстройством.    
Питер Мэйхью, 74 года, 1944-2019


Питер Мэйхью, англо-американский актер ростом 218 см, который подарил жизнь Чубакке в фильмах "Звездные войны", умер в 74 года. "Он оставил нас вечером 30 апреля 2019 года," поделилась его семья в заявлении, опубликованном 2 мая.
Марк Хэмилл, который играл Люка Скайуокера во франшизе, назвал Питера "самым нежным из гигантов" и "большим человеком с еще более большим сердцем". Харрисон Форд, чей Хан Соло пилотировал "Сокол тысячелетия" с Чубаккой, также похвалил актера. "Мы были партнерами в кино и друзьями в жизни более 30 лет, и я любил его...", - сказал он. "Он вложил свою душу в персонажа... Я и миллионы других никогда не забудем Питера и то, что он подарил нам всем."    
Последний Воин (Джеймс Брайан Хеллвиг), 54 года, 1959-2014


Это, возможно, последнее фото известного рестрела "Последнего Воина". По сообщениям, он схватился за грудь и упал недалеко от отеля в Аризоне 8 апреля 2014 года. Его доставили в больницу, где объявили о его смерти в возрасте 54 лет.
Коллеги Воина сказали, что Воин казался каким-то болезненным во время Рестлмании, он сильно потел и тяжело дышал за кулисами. Вскрытие показало, что он умер от сердечного приступа, вызванного атеросклеротическим сердечно-сосудистым заболеванием. Изначально его звали Джеймсом Брайаном Хеллвигом, но он юридически изменил свое имя на Воина в 1993 году. Это имя встречается во всех юридических документах, касающихся Воина, а его дети носят имя Воина в качестве своей официальной фамилии.    
Тайни Тим, 64 года, 1932-1996


Это последняя известная фотография музыканта Тайни Тима, сделанная за несколько минут до того, как он упал в обморок и умер. Это произошло после его выступления 30 ноября 1996 года. Он исполнял свою песню, но вскоре неожиданно ее оборвал.
Зрители аплодировали, когда Тайни пробормотал "Боже, благослови" и отошел от микрофона. Он рухнул в объятия своей жены и вскоре умер от сердечного приступа.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Катастрофа в СССР. Обрушившийся на пассажирский пароход шлюз Немного переборщили: у жительницы Волгограда могилу мужа и сына закатали в бетон Странные и забавные объявления (14 фото) Эксперимент: как долго проработает двигатель без масла и антифриза? Таинственные города, которые исчезли под водой В Америке умер сбежавший из СССР майор КГБ На самом мощном в мире атомном ледоколе запустили реакторы Что вы могли не знать про палачей Встреча старых «Друзей»: девичник актрис культового сериала Маршал Советского Союза Чуйков: в книге «Архипелаг Гулаг» Солженицына была историческая правда? Отель-тюрьма Katajanokka в  Хельсинки Подборка интересных фактов об особенностях жизни в Израиле