27 февраля 2020 года в 05:31

Памперс-леди: девушка с очень странным фетишем

Кто-то любит ходить на рыбалку, другие коллекционируют редкие книги, есть и те, кому нравится участвовать в фестивалях косплееров. В общем, в мире существует огромное количество интересных хобби и каждый человек может выбрать то, что ему по душе. Но не смотря на такое изобилие выбора, выделяются индивиды, чьи интересы понять невозможно. Например, вот эта 25-летняя особа по имени Пейджи Миллер. Американка каждый день начинает с того, что надевает свежий подгузник.






Поразительно, но у девушки нет никаких душевных недугов. Просто таков ее образ жизни. Она наряжается в памперсы и детские комбинезончики, закупает целую кучу игрушек и делает контент для подгузник-фетишистов. Да, такие люди существуют и простите нас за эту информацию. Стоит отметить, что у Миллер есть и благородная цель, помимо получения дохода от хобби. Своим делом девушка хочет помочь фетишистам испытывать меньшее чувство стыда за собственные увлечения.
Пейджи рассчитывает, что своими фото и видео она поможет другим людям испытывать меньшее чувство стыда за собственные увлечения. Но хобби у Миллер не из дешевых. Она тратит около 20 тысяч рублей в месяц на памперсы и костюмчики. А некоторые подписчики присылают ей солидный суммы, что их любимый блогер не бросал любимое дело.











Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый большой и бестолковый танк в мире «Красота, мы счастливы»: в российской школе торжественно открыли туалет Медали СССР, которые могут сделать владельцев миллионерами Отец построил для дочери копию Косого Переулка Xiaomi обогнал Apple по количеству проданных смартфонов Кот по имени Базука – 18 килограммов красоты и счастья Рассекречено фото загадочного вещества, найденного на обратной стороне Луны Подборка интересных и веселых картинок 19.02.21 Забытые русские профессии Девушка из фильмов для взрослых отчаянно ищет мужа Говядина, плохой урожай в Британии и мировой рост цен на продукты