25 марта в 17:00

Деятельная жена в отпуске, хуже пожара

Приветствую все наше разношерстное сообщество!
Братцы это песдец, но об о всем по порядку.

Вчера начались школьные каникулы и оба мои пацана теперь дома. Чтоб им не было скучно, жена тоже взяла отпуск на 2 недели, вместе то веселей.
А мы тут намедни прикупили рулонные шторы (ночь) в детскую, и как обычно бывает 2сторонний скотч который идет в комплекте оказался плохого качества, т.е шторы повесели пару дней и отвалились. Вот тут и подкрался пушной зверек.

Грю ей, мол подожди меня с работы, вечером доедем до магазина прикупим крепкий скотч, что хрен оторвешь. Но нет же, у нее засвербило уже днем. Насмотрелась сцук ютуб роликов, можно ж на саморезы захуярить.


Звонит вчера часа в четыре вечера, мол только не ругайся. Я такой ШТОБЛЯ, неутерпела сама пошла за машиной и опять шваркнула???!!! Нет грит, хотела приделать эти шторы на саморезы, а они не вкручивались, мол взяла дрель с тонким сверлом и начала сверлить. Вопщем внутреннее стекло треснуло. Нужно менять стеклопакет.

Хуй с ним со стеклопакетом, поменяем. Меня гораздо сильнее пугает, что она еще 2 недели будет дома находится.

Зачем я это написал? А хрен его знает. Наверное чтоб посмеялись над нами...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Говорит, что инженер, а сам, сволочь, трезвый! Прелести семейной жизни... 15 жизненных историй с просторов сети Прям один в один Душевные люди Амбре Совесть Есть проверочное слово Русская и американская логика «Не смей так называть мою бывшую жену!» Деревенская благодарность Про журналистов