25 марта в 07:00

"Помогите, насилуют!": в Тюмени неадекватная пассажирка напала на таксиста

Тут не коронавируса нужно бояться - эпидемия под названием "вези меня, мразь" захлестнула Россию. На этот раз дебоширку довезли до места назначения, но она отказалась выходить из машины, потому что, таксист, видите ли, должен ответить перед полицией за то, что "понты колол".




На этот раз жертвой неадекватной пассажирки стал водитель из Тюмени, который заснял инцидент на камеру, а позже обратился с записью в полицию. На кадрах видно, как женщина, очевидно, сильно нетрезвая, отказывается выходить из автомобиля, нецензурно оскорбляет таксиста, а после и вовсе начинает бить водителя по голове и лицу. Однако увидев прохожих, женщина тут же меняет модель поведения, пытаясь предстать жертвой. Она просит о помощи и кричит, что ее насилуют.

К счастью, "блистательной" актерской игре пассажирки прохожие не поверили и женщине пришлось покинуть салон автомобиля. Однако оказавшись на улице, дебоширка не успокоилась и продолжила бить таксиста через открытое окно. Но мужчине удалось закрыть окно и уехать подальше от безумной женщины. Кстати, свой отказ выходить из автомобиля женщина объяснила тем, что ждет полицейских, которые должны будут арестовать таксиста за то, что он "на рабочем месте начинает понты колоть". Но, скорее всего, перед полицией будет отвечать героиня этого видео. Таксист написал заявление, в котором сообщил, что пассажирка скандалила, дралась и испортила салон, приложив ссылку на ролик с инцидентом.

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Машина не прогрузилась Хаски В Улан-Удэ БТР врезался во внедорожник Митрополит приравнял пластические операции к проституции Живут же люди В Сети появилось видео вскрытия сейфа, найденного на прииске В прямой эфир к телеведущей ворвалась четырехлетняя дочь Бдыщ! Их нравы: китайская туристка справила нужду прямо в российском туристическом автобусе Не потому что она овца, а потому что средство повышенной опасности Кассирша, которая украла 23 миллиона рублей, пообщалась с журналистами Бразильский фокус с исчезновением беспроводной-колонки