25 марта в 15:00

В Бельгии запретили группенсекс. Лютует режим

Министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок ввела запрет на сексуальные действия трех и более человек в закрытых помещениях для борьбы с распространением COVID-19.

А на улице еще холодно даже в Бельгии.

"Бельгия - это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию, - заявила де Блок в парламенте. - Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет".

Когда журналисты спросили ее о зоофилии, она ответила: "Эти меры применимы только к сексуальному контакту между людьми, а не к контакту между людьми и животными".


Опрос 2018 года показал, что более 78% бельгийских пар открыто практикуют свинг, и это культурная черта, ставшая обычной практикой в XIX веке при правлении короля Леопольда II.

В комментариях под статьей возмущение, что она назвала свинг обменом женами, тогда как мужьями тоже меняются. Феминистки просто докапываются до министра, так как это устоявшееся выражение, не означающее буквальное действие.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина, разбор по частям. На что смотрят женщины? Как не нужно будить солдата Да что вы знаете о стеснительности Сказ о том, как феминизм пришел к нам в деревню Странное стечение обстоятельств при реанимировании системного блока Закопали Наша жизнь лишь сон. Понимают ли это люди? Лёля Было время Пьяная женщина Отчим