26 августа в 22:24

Почему мужчины не хотят знакомиться? Мужской ответ на женский вопрос

Женщины все чаще и чаще задаются вопросом: почему мужчины не хотят знакомиться? Почему знакомства им стали совсем неинтересны? Почему представители сильного пола не желают связываться с женщинами? В чем же тут дело?
Ходят мужчины по улицам с безразличным видом, как будто женщин не замечают. Разговоры с ними не заводят, просто ноль внимания.
Один из мужчин любезно предложил дать ответ на этот вопрос, озвучить то, что давно знает мужской пол, но не понимает женский.
В разговоре были озвучены две причины:
Причина первая.
Мужчина идет по улице, и что он видит? А видит он девушек, которые, иногда в одиночку, а чаще компанией, вышли на улицу с явной целью найти себе кавалера.
Это можно легко понять по их внешнему виду. Они ярко накрашены и броско одеты. Часто в мини и с глубоким вырезом.
Они, без сомненья, выглядят очень привлекательно.

Смотрят на мужчину оценивающе, улыбаются, щебечут друг с другом звонкими голосами. Сразу понятно, что о нем впечатлением делятся. Правда первыми не подходят, ждут внимания от сильного пола.
Но к ним чаще всего подходят те мужчины, которые не хотят обременять себя длительными отношениями, которым достаточно одного быстрого свидания.
Вот женщины и начинают обижаться, говорить, что нормальные мужчины знакомиться не хотят.
Но ведь если женщина хочет познакомиться с достойным мужчиной, то и мужчина хочет знакомства с достойной женщиной.
А тут он видит представительниц слабого пола, которые своими легкомысленными нарядами и избытком косметики стараются понравиться. Мужчина легко может подумать о том, что понравиться они хотят определенному типу мужчин. Собственно такие кавалеры к ним и подходят.
Причина вторая.
Мужчина, посмотрев на женщину, замечает не только то, что она красива, а еще и выражение ее лица.
Современные девушки надевают на свое лицо надменное, высокомерное выражение. Они смотрят на мужчину так, что сразу становится понятно, что может последовать, если он решится подойти для знакомства.
А последует отказ.
Ведь такая женщина считает, что к ней может подойти только мужчина, который выглядит "денежно", очень дорого. Который в состоянии сделать так, что и она будет выглядеть так же дорого.
Мужчина уже по выражению лица дамы легко может понять, во сколько она ему может обойтись . Он, порой, боится даже не отказа, а согласия.
Мужчина понимает, что такая женщина станет требовать большого финансового вложения. Она начнет капризничать, будет постоянно демонстрировать обиду, если денег окажется мало.
Мужчина конечно же пройдет мимо, радуясь, что эти проблемы обойдут его стороной.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сотрудник секс-шопа рассказал про свою работу Сценарии инопланетного завоевания Земли, о которых не любят писать фантасты Истинный мизантроп: как понять, что ты точно ненавидишь людей Как поср*ть интеллигентно? Я бы сказал Бригада раздолбаев «Ирония судьбы». Современная версия Игрушка Печь Реальный рейтинг популярности книг