26 марта в 18:00

"Я просто пошутил": фитнес-тренер, оскорбивший полную девушку, объяснил свой поступок

Нашумевшая история с нижегородским тренером набирает обороты. Артур Судьин разгребает последствия своей необдуманной публикации: его уже уволил фитнес-клуб, а соцсети разрываются от гневных комментариев, авторы которых хотели бы поговорить с обидчиком девушки "по-мужски". Инструктор решил объяснить свою "шутку", но лучше бы просто извинился.



Артур Судьин, кажется, не мечтал о подобной славе, но теперь не знает, чем закончится скандал с оскорблением полной девушки. Работу он уже потерял. Также говорит, что до него дошел слух, будто "федерация бодибилдинга Нижегородской области запретила ему вести тренерскую деятельность из-за этого скандала" (но это не точно). А главное - на инструктора ополчились обычные россияне, которые жаждут отомстить за унижение клиентки фитнес-центра и, по словам обидчика, угрожают ему расправой.



Чтобы снизить накал страстей, Артур решил объяснить свой поступок. В своем интервью газете "Комсомольская правда" он пояснил, что не имел цели оскорблять девушку, просто пошутил, а все как-то слишком резко отреагировали. "Когда-то давно был популярен сериал на YouTube "Павлик наркоман". И там была сценка, где главный герой садится в машину к толстой девушке и спрашивает ее: "А ты нас не сожрешь?" Так что моя публикация в Инстаграме - это всего лишь отсылка к тому сериалу, не более. Хотя повторю в сотый раз: девушка на фото знает, что она толстая. Это очевидно. И отрицать этот факт неразумно", - рассуждает инструктор.



И после поясняет, что скорее всего девушка, которую он сфотографировал и выложил этот снимок в Сеть, ничего и не заметила. "Если бы ее это задело, она, наверное, давно связалась со мной. Пока что я получаю сотни оскорблений. Даже написали, что зарежут меня и мою мать", - жалуется Судьин. Виноватым он себя по-прежнему не считает, хотя, если оскорбленная девушка потребует извинений, то, так и быть, он их принесет. "Конечно, я пожалел, что выложил то фото. Просто по одной причине - у меня не было никакого злого умысла! Я же не писал "Ты жирная мразь!". Я просто пошутил: "Ты нас не съешь?" Человек же большой и явно много ест. Мне правда интересно, считает ли она мои слова оскорбительными. Хотя я почему-то уверен, что нет, не считает. Честно, если она скажет: "Вы унизили меня", мне не составит труда извиниться."
Интернет-пользователи заметили, что даже сейчас тренер не понял мерзость своего поступка. Люди приходят в спортзал, чтобы меняться к лучшему, и, конечно, не ожидают подобных насмешек от тех, кто по долгу службы обязан им помогать. И хотя Судьин готов в качестве бонуса даже провести с девушкой бесплатное занятие, нет уверенности, что она примет с благодарностью эту форму извинений.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вместо мусора: дачники из Подмосковья отдали яблоки на корм скоту и переработку Планировки киноквартир из советских фильмов Как в 21 веке сопровождают грузы по железной дороге DeLorean возобновляет производство «Машины времени» DMC-12 Поколение жижиистов дорвалось до власти 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Капитан,которого Сталин повысил сразу до генерала 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному 10 засекреченных мест, куда доступ закрыт даже миллиардерам и представителям правительства Тоннели подземного мира: тайные дороги под Европой Артисты отечественной эстрады, за которых пели другие люди Самые ожидаемые сериалы 2020 года