26 марта в 15:00

Манохин - казёл!

Это в восьмидесятых ещё было.

Если бы у этого мудака на объекте не лопнули трубы, я бы и сам догадался по дороге домой макарон купить. А то прихожу домой поздновато, Люся мне и говорит: "Сходи за макаронами.". А по телевизору какую-то противную песенку передают.

Ладно, иду в магазин. Бац, какой-то малолетний грузин со скрипкой подходит! Помогите, говорит, мол, товарищ, там бомж мёрзнет. Ладно, подхожу. А у бомжары какая-то хуйня с кнопками. Я на контакт надавил - и опаньки! Мы с грузином (его Гедеваном звали) - в каком-то Гондурасе, прямо в центре пустыни!

Пиздуем в слегка ахуе, привыкаем к местному климату, но тут внезапно припланетивается кусок хвоста самолёта с двумя наркоманами внутри. Они явно были сильно упороты неизвестными веществами, но почему-то постоянно старались у меня спички спиздить. Да и плевать мне на те спички, оказалось, что мы не в Гондурасе нихуя...


Дальше была жесть полная, долго рассказывать. Контрабанда спичками не прокатила, поэтому мы добрались до города, заколымили самодеятельностью деньжат, но наркоманы налажали, и их упекли в тюрячку. Мы заделали госпереворот и свалили ещё в одно место, где из наших типа напарников собрались кактусы делать. Нам это не понравилось, поэтому мы вернулись назад во времени, заново устроили переворот, нашли мудака с кнопками. Надавил я на этот контакт, и снова дома оказался.

Всё из-за Манохина, блять...
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про туалеты в Японии Письмо в Останкино Суперобувь Ириска За свое счастье нужно бороться! С поличным Член на спине учителя Ценообразование в проституции и эскорте Короткие истории из жизни Байки из мобильного склепа Из жизни патологоанатома Чудесная жена