27 марта в 16:00

В Ярославле водитель корейской шулушпайки посчитал себя королём дороги

Казалось бы все должны знать правило, что машину "Скорой" нужно пропускать при любых обстоятельствах. Однако, находятся ещё моральные уроды, которым нужно показать своё "я". И неважно, что в "реанимобиле" плачет ребёнок, которому нужна экстренная помощь в больнице. На счету каждая минута, а персонаж препятствует проезду "Скорой".




Этот дикий случай произошёл в Ярославле. Автомобиль Hyundai заблокировал выезд машины скорой помощи из двора. Произошло это около 20 часов 24 марта на улице Звёздной у второго корпуса дома №5 - Автомобиль реанимации находился на экстренном вызове к ребёнку. На требования пропустить гражданин не реагировал, - сообщили в группе "Жесть Ярославль" в социальной сети "ВКонтакте".
Запись происшествия с видеорегистратора скорой выложили в сеть. На ней видно, что машина медиков включила сирену, но водитель иномарки так и не сдвинулся с места. - Освободи дорогу! Выезжай, кому сказано! - кричали из скорой. Слышен плач ребёнка. Также на него не подействовали ни мигалки с сиреной, ни просьбы вышедшего медика. Лишь после того, как по громкоговорителю водитель реанимобиля сообщил про уголовную ответственность за то, что скорую не пропустили, Hyundai отъехал назад. И то сначала водитель какое-то время пререкался с медиками. Интересно - ГИБДД заинтересовалась инцидентом?. И думаю, что найти водителя не составит труда.

Loading...
  • profile
    id240841821
    27 марта в 22:08

    давно пора, чтобы на этот случай у водителей "Скорой" на законодательном уровне должен быть боевой пистолет.
    высунулся в окно и прострелил такому кадру его пустую козлорогую голову.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Промоутер в костюме мишки необычным образом раздавал листовки Унитазы на месте: Россия опровергла кражу гальюнов с переданных Украине кораблей Две бегуньи из Китая очень похожи на мужчин. Федерация проверила и гарантирует: это женщины На рождественской ярмарке в Германии поймали пьяного енота Как тушили скважины в СССР Рома тормози!!! Работается хорошо! Выложите это видео в интернет — убьет Конфликт самокатчиков и мужчины с коляской в московском парке Хватит обвинять выживших Итальянец разыграл дочь, засобиравшись в кофейню В насколько узкое отверстие могут пролезть кошки? Продолжение щелевого эксперимента от японца