12 мая 2020 года в 19:00

Драматический момент: полицейский спас из бурного речного потока 24-летнего путешественника

Калифорнийскому путешественнику, который застрял в водном потоке, повезло остаться в живых благодаря быстро среагировавшему полицейскому, который в свободное от работы время был в тех же краях и смог создать самодельное устройство, чтобы вытащить бедолагу из сильного течения реки.




24-летний мужчина из Фресно, имя которого не было названо, путешествовал возле водопада Анхель, пересекающего тропу Уиллоу-Крик, что в Калифорнии, когда попытался перебраться через воду.Но допустив ошибку и не рассчитав скорость потока при переходе реки, мужчина оказался в пучине, которая начала затаскивать его под воду.К счастью, рядом находился патрульный офицер Брент Донли (Brent Donley), который бросился к нему на помощь.


Донли, который обучен поиску и спасанию, быстро сориентировался и привязал свой ремень от рюкзака к ветви, создав импровизированное спасательное устройство.И пока группа других случайных людей, находившихся рядом, держалась за ремень Донли, тот уселся на краю берега, чтобы забросить подальше лямку тонущему человеку.Сильно утомлённый, мужчина изо всех сил пытался ухватиться за спасательное приспособление, пока, наконец, не сделал это с третьей попытки, после чего Донли и ещё один свидетель не вытащили его в безопасное место."Объём воды, который ежесекундно перемещается, огромен, - сказал Донли в интервью в воскресенье. - Люди этого не понимают."Спасатель рассказал, что приспособление, с которым он работал, не было идеальным, но он был рад, что в данных обстоятельствах у них всё получилось.Жена офицера Кристина Донли (Christina Donley) полностью запечатлела всю операцию по спасению на свой мобильный телефон.


Донли находился со спасённым мужчиной и оказывал ему первую помощь до тех пор, пока не прибыла поисково-спасательная группа из офиса шерифа округа Мадера и бригада скорой медицинской помощи, чтобы оказать ему более профессиональную помощь, так как тот получил ряд незначительных травм.В заявлении в Facebook, касающемся инцидента, офис шерифа посоветовал 24-летнему путешественнику "купить лотерейный билет, потому что сегодня его счастливый день!""Мы искренне благодарим офицера Донли за его быстрое мышление и готовность, - говорится в заявлении. - Этот поисково-спасательный вызов мог бы закончиться очень плохо, если бы не его помощь."






Facebook post
©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как я съездил в КРЫМ на машине и больше туда никогда не вернусь! 35 лет назад фантаст Айзек Азимов предсказал, что случится в 2019 году Кольская сверхглубокая: страшная тайна самой глубокой дыры на Земле Крановщики... Нескучные будни строителей Люди крепче скал! От каннибала до императора один шаг: 4 истории африканских президентов Бомба для жены и дочки Геймер сделал предложение своей девушке в компьютерной игре Извини, но ты не Ефремов 28-летняя американская учительница получила 20 лет за секс с 13-летним учеником «Хруст французской булки». Или какими отбросами питался простой человек до революции Четыре года лжи: в Индии попался врач-мошенник