13 мая в 17:56

«Буханку» превратили в дом на колесах «Байкал»

Версия УАЗа для немецкого рынка может появиться в России. В салоне "Буханки" появилось сразу два полноценных спальных мест. Первое размером 1950х1255 мм раскладывается под потолком, второе (1900х1460) получается из дивана и спинок двух пассажирских кресел. Для размещения "второго этажа" микроавтобус переживает серьезную доработку крыши: в ней появляется подъемная секция из армированного пластика с амортизаторами и москитными сетками. В салоне кемпера при ее подъеме можно стоять в полный рост, а общая высота "Байкала" в таком положении достигает 2 710 мм. Проем в крыше для выдвижной секции усиливается алюминиевой рамой.




Для микроавтобуса разработали комплект модульной мебели, который включает в себя не только спальные места, кресла и шкаф для одежды, но и полноценную кухню с плитой, раковиной, холодильником и дополнительными ящичками. Предусмотрены также баки для воды. В списке опций упоминаются выдвижной тент, биотуалет, несколько вариантов отделки интерьера и кое-какие нововведения, увеличивающие внедорожные способности "Байкала" - например, лифт-комплект и пневмоэлементы в подвеске, а также шины BFGoodrich All Terrain. Стоимость такого апгрейда начинается с 500 тысяч рублей без учета цены самого УАЗ СГР.
Правда, на заводе не уточнили, включены ли в прайс работы по установке комплекта, или владельцу микроавтобуса самому придется брать в руки молоток и болгарку.


























Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трофеи, которые советские солдаты везли домой из Берлина Генерал ФСБ потратил деньги для застав на строительство жилья пограничникам Новое поколение маршруток Горилла по имени Анака привлекла внимание сети своими необычными руками Зачем просверливают ещё одно отверстие в ключах Причудливые котята, с человеческими глазами и торчащей в разные стороны шерстью Посмотрите, как живет Билл Гейтс в доме за 43 миллиона На Венецию обрушилась новая беда Крупнейшее кораблекрушение в мирное время за всю историю Выбор такой: 9 месяцев трезвости или жуткая смерть Власти Архангельска подарили городу качели, приковали их к земле цепью и запретили на них качаться Расстрелы чиновников в Китае. Как я это почувствовал?