11 февраля в 23:16

Бывший премьер-министр Голландии согласился на эвтаназию и отправился на тот свет вместе с женой

Они ушли из жизни, держась за руки.                                    



Дрис ван Агт был премьер-министром Нидерландов в 1977-1982 годах и возглавлял партию "Христианско-демократический призыв". Потом политик отошёл от дел и жил на пенсии со своей супругой. Она болела, а ван Агта в 2018 году шарахнул инсульт, после него он так и не поправился.Вместе эта пара прожила долгих 70 лет.

И под такую дату они захотели уйти на тот свет тоже вместе. И воспользовались парной эвтаназией - умерли, держась за руки.В Голландии разрешили эвтаназию в 2002 году. Поначалу "Услугой" пользовались только неизлечимо больные, затем подтянулись возрастные семейные пары. Например, в 2023 году опцией "парная эвтаназия" воспользовалось 30 супружеских пар.

Экс-премьер-министр стал первым голландским богачом и политиком, согласившимся на подобную процедуру. На данный момент эвтаназия легализована в Швейцарии, Голландии, Бельгии, Люксембурге, Испании и США (только в 9 штатах).
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Сломанные крылья Шутки и мемы 17.03.2024 Небольшая подборка исторических фото 26.02.2024 Американцы показали свой Житель Чечни попытался вывезти в Дубай 180 кг камчатского краба и лапы гималайского медведя Небольшая подборка исторических фото 19.08.2023 В Красноярске молодой человек справил нужду в лифте «Слепила, могу вытащить и заново поставить». На  Эти животные настоящие сони Сейф 17 века Мужчина хитростью вернул украденный обезьяной смартфон В Хабаровске вооруженный преступник ограбил банк