18 мая 2020 года в 05:14

Младенец, которого выкрали из колыбели, нашелся через 33 года

Этот удивительный случай произошёл в Баотоу, Китай. Родители семимесячного Чжань Вэя отлучились по делам, а когда вернулись, то не обнаружили сына в кроватке - только дочь. Пара долгое время искала ребёнка - всё было безуспешно. И вот спустя 33 года тесты в базе ДНК показали, что на расстоянии более 1200 километров есть совпадение.




34-летний Чжань Вэй жил под именем Янь Дехуа вместе со своей приёмной матерью. После нескольких дополнительных тестов, оказавшихся положительными, власти организовали поездку для родителей парня. Им удалось не только наконец-то обнять сына спустя долгие годы, но и познакомиться с женщиной, заменившей ему мать. Та призналась, что не знала о похищении, потому что муж не рассказывал, откуда он взял ребёнка.Сейчас полиция расследует это дело, но поиски затруднены тем, что приёмный отец Вэя погиб десять лет назад. Чжань Шэнжун, 58-летний отец Вэя, заявил, что не нуждается в каких-либо ещё тестах на отцовство. Он уверен, что этот парень является его пропавшим сыном, потому что тот выглядит полной копией их третьего ребёнка.
"Я уверен, что это мой сын. Вы не представляете, через что нам с женой пришлось пройти за эти 33 года", - говорит Чжань Шэнжун.







©
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Советский «Терминатор» В январе 2020 года в силу вступает масса новых законов и поправок в законодательство WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности Неаполитанский мастиф: Из Колизея в дряхлую развалину. Как новые стандарты изуродовали боевых собак Ядерный центр НИИ экспериментальной физики решил закупить иконы на 2,2 млн рублей Почему пишут, что выход запасный, а не запасной? Невероятно простая древняя зажигалка Придумано американцами: 7 идей, которые изменили автопром Российским пассажирам предложат выбрать самую удобную из трех моделей нового плацкарта 17 колоритнейших скульптур и памятников из России Инопланетная школа в Малави поразила своей простотой