18 мая в 01:33

Наташа

Вчера опять звонили очередные жулики. Все как обычно, представлялись службой безопасности "вашего банка". В первый раз я изображала паническую истерику с криками "КААААААК! Там же все деньги с продажи квартиры!" и прям слышала как на том конце трубки напрягается вымогатель Александр, а в этот раз решила так громко не орать, но комедии очень хотелось. Диалог получился примерно таким:
- Ирина Львовна*, добрый день, это СБ вашего банка...
*тут надо пояснить, что однажды я не поленилась и прошла полную регистрацию на "бесплатную косметическую процедуру", указав ФИО девочки, которая меня в детстве бесила. Потом, конечно, издевалась над звонившими и в космет.процедурах меня забанили навеки. Но номер и ФИО надежно связаны в базе у аферистов и я точно знаю с кем имею честь беседовать, когда меня называют тем самым ФИО.
Так вот... Ирина Львовна, это служба безопасности, консультант Наталья, бла-бла-бла.

Я удивленным голосом: - Наталья. Наташ ты что ли?!
- Эмммм... да... - неуверенно соглашается дурочка-мошенница, после чего выслушивает кучу дебильных восклицаний о том, что я давно потеряла ее номер, сынок-то прям в сортир упустил телефон мой с мультиками, а сортир, сама помнишь, тот в котором еще коза утонула!
Еще я говорила, что очень рада, что она перебралась в Москву, слыхала, да. Что всегда знала, что Наташка пробьется и что уголовка та была по молодости и глупости. А Васька-то так и спился, козлина, помнишь, который растрепал всем, что ты ему писю сосала возле клуба...
Короче, Наташа трубку бросила. То ли прошлого застеснялась, то ли нельзя им по личным вопросам на работе общаться. А я даже не успела поупражняться на модную нынче тему "Наташ, мы все уронили". Ну ладно, позвонит еще, куда им деваться.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Синдром отложенной жизни Потише можно? Я не гинеколог, но могу... Об обслуживании автомобилей от владельца сервиса Когда папа попробовал найти мне маму Почему мужчины боятся 40 летних женщин? Навигатор Сделал доброе дело - гуляй дальше Немыслимая живучесть человеческого организма, доставшаяся не тому человеку 5 ошибок, которые совершает жена, прежде чем стать бывшей Гром Тётя Маша и сепсис