21 мая в 17:42

Беззубый крокодил утопил 17-летнюю девушку в Индонезии

5-метровый крокодил напал на 17-летнюю Деви Бинти Сулейман, когда она отдыхала с друзьями возле реки Себамбан в Южном Калимантане, Индонезия, во второй половине дня 10 мая. Рептилия схватила девушку за руку и утащила под воду. Друзья позвали на помощь и сотни жителей деревни собрались вдоль реки, чтобы найти Деви.




Безжизненное тело девушки было найдено через пять часов примерно в 100 м от того места, где на нее напал крокодил. Как ни странно, но ее тело было в целости и сохранности.
В пятницу жители деревни, используя цыплят в качестве приманки, поймали рептилию и вскоре обнаружили причину этого. У крокодила отсутствовали все передние зубы из-за старости или болезни.
Рептилия была связана и вытащена на берег, ее передали в институт охраны природы Jhonlin. Заведение находится в городе Танах-Бумбу-Ридженси и специализируется на разведении крокодилов.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Смертельный стриптиз в Освенциме А вы знали, что передний брызговик на автомобиле совсем и не брызговик Обнаружен испанский корабль с сокровищами Исторический детектив. Германские каски: шеи целы, мозги сломаны Языки на земле с причудливыми особенностями Странные совпадения в истории, которым нет объяснения Светодиодные лампы останутся в прошлом: новый свет Хабиб Нурмагомедов выложил фотографию с семьей В Москве коммунальщики сделали противоугонную систему для водителей В  «Друзья интересуются, нормально ли здесь с едой». Финка о жизни в России Жизненные уроки от Марка Твена