21 мая в 17:42

Беззубый крокодил утопил 17-летнюю девушку в Индонезии

5-метровый крокодил напал на 17-летнюю Деви Бинти Сулейман, когда она отдыхала с друзьями возле реки Себамбан в Южном Калимантане, Индонезия, во второй половине дня 10 мая. Рептилия схватила девушку за руку и утащила под воду. Друзья позвали на помощь и сотни жителей деревни собрались вдоль реки, чтобы найти Деви.




Безжизненное тело девушки было найдено через пять часов примерно в 100 м от того места, где на нее напал крокодил. Как ни странно, но ее тело было в целости и сохранности.
В пятницу жители деревни, используя цыплят в качестве приманки, поймали рептилию и вскоре обнаружили причину этого. У крокодила отсутствовали все передние зубы из-за старости или болезни.
Рептилия была связана и вытащена на берег, ее передали в институт охраны природы Jhonlin. Заведение находится в городе Танах-Бумбу-Ридженси и специализируется на разведении крокодилов.












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Факты о фильмах Гайдая, которые заставят пересмотреть эти комедии Жизнь на индийском кладбище компьютеров В танке Т-35 нашли письмо бойца, адресованное матери Неликвидная разведенка с прицепом Два кузова в одном: необычный электрический Porsche В США решили возобновить смертную казнь для женщин на федеральном уровне В подвале жилого дома россиянин взорвал баллон, поссорившись с женой Язвы современного общества Модный бренд выпустил мужские прозрачные шорты и предлагает два способа ношения: скромный и посмелее Плохая училка физкультуры дважды в неделю совращала 14-летнего школьника, угрожая покончить с собой Кузнечиковые хомячки — самые хардкорные из всех грызунов