21 мая в 13:40

Ресторан оригинально «рассадил» своих посетителей

Наверняка все уже давно поняли, что жизнь "после" уже не будет прежней. Даже если в некоторых странах вовсю открываются торговые центры, парикмахерские и места общественного питания, администрация заведений всё равно прилагает все усилия для сохранения безопасной социальной дистанции между людьми.





А в ресторане вьетнамской кухни Maison Saigon, находящемся в Таиланде, нашли идеальное решение для того, чтобы люди, находясь на расстоянии друг от друга, не чувствовали себя одиноко. Чтобы посетители сидели на безопасном расстоянии друг от друга, здесь посадили на определённые места плюшевых панд. Кроме того, эти милые игрушечные панды могут составить компанию и тем, кто пришёл в ресторан один. Правила и требования меняются быстро, и большинство из нас не знает, что делать, чтобы быть в безопасности, поэтому эта идея - очаровательный и оригинальный способ минимизировать возможность заражения вирусом.
















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем просверливают ещё одно отверстие в ключах Сектор «Скандал» на барабане: все конфликты на шоу «Поле чудес» Что писала Гермиона на уроках магии? В Испании 4-летняя девочка бросила бутылку с посланием в море В Чечне ЗИЛ-130 превратили в стильный хот-род с двигателем V8 от Мерседеса Как вы думаете, что продает эта девушка? Скандально известный бизнесмен закрыл все свои магазины Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Черные копатели достают состояния из якутской мерзлоты Почему в качестве SOS пилоты говорят «Майский день» Самые высокооплачиваемые спортсмены мира Для чего в Китае разводят комаров на специальном заводе