25 мая 2020 года в 16:29

А тем временем в Канаде. Вы не поверите. Они нашли таки средство

Ученые из канадского университета Летбриджа утверждают, что нашли способ, который может эффективно до 70% предотвратить заражение, а также лечить коронавирус




  Ковальчуки уверены, что совершили огромный прорыв в поисках лечения коронавируса. Они обнаружили, что сильные штаммы каннабиса влияют на пути ACE2, которые вирус использует в качестве шлюза к организму. Каннабис может уменьшить точки входа вируса в организм до 70%, по данным исследований.
  Ольга Ковальчук, один из исследователей, сказала: "Сначала мы были совершенно ошеломлены, а потом действительно обрадовались."
  Исследователь Игорь Ковальчук добавил: "Наша работа может оказать огромное влияние - существует не так много препаратов, которые могут уменьшить инфекцию на 70-80 процентов."
  Каннабис может быть использован для разработки профилактических методов лечения "в виде полоскания рта и продуктов для полоскания горла". При этом канадские ученые признают, что необходимы дополнительные исследования.
   Они сказали: "Хотя наши наиболее эффективные экстракты требуют дальнейшего широкомасштабного подтверждения, наше исследование имеет решающее значение для будущего анализа воздействия медицинского каннабиса на COVID-19. Учитывая нынешнюю тяжелую и быстро развивающуюся эпидемиологическую ситуацию, необходимо рассмотреть все возможные терапевтические возможности и пути".

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Гастрономические пристрастия мировых лидеров Швейцарская граната, которую запретили во всем мире Мистические явления, у которых есть простое научное объяснение Клубника по расписанию Идея для пикабу Выводить в топ за количество оценок Изменить место размещения списка подписок на сообщества на более привычное Предложение для улучшения длиннопостов. Вещи, которые появились раньше, чем можно предположить Как эстонские генералы пилят государственный бюджет Самые сумасшедшие события, о которых писали СМИ в январские праздники 2021 года Дмитрий Сидоркевич —  почтальон из мультсериала «Простоквашино» Слепой енот и коты Самые шокирующие секс-скандалы в истории Женщина боялась соседского питбуля, пока однажды он не спас ее жизнь В Санкт-Петербурге нарисовали граффити с Иосифом Бродским