4 июня 2020 года в 10:21

В Луганской области мать посадила на цепь 14-летнюю дочь, чтобы «перевоспитать» подростка

Как сообщают в ГУНП в Луганской области, в полицию обратился 59-летний мужчина, который рассказал о приползшей к нему соседской девочке с цепью на ногах. Она просила о помощи.




Полицейские, отправившиеся на место инцидента, выяснили, что подростка на цепь посадила ее 44-летняя мать - девочка сутки находилась на привязи."Как пояснила полицейским мать, она воспользовалась цепью, пытаясь, таким образом, "перевоспитывать" дочь, которая, якобы, постоянно убегает из дома. Кроме того, ночью женщина веревкой привязывала свою ногу к цепи на ноге дочери для "контроля", - сообщили в полиции.
На данный момент девочку госпитализировали. А по факту незаконного лишения свободы несовершеннолетней завели уголовное производство по ст. 146 (Незаконне лишение свободы или похищение человека) УК Украины.








©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Роль советских разведчиков в создании ядерной бомбы в СССР Вспомним хулигана Васю из  Подборка интересных и веселых картинок 02.03.21 Топ-8 необычных кассетных магнитофонов советской эпохи Выплаты медикам и декретницам, новые полеты и проект конституции: что изменится в Беларуси в августе И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских Это случилось на Физтехе в 1987 году Сверхлегкий военный багги «Сармат-2», построенный на базе «Нивы» Самые интересные пещеры в мире На Северном проезде водитель Тойоты окрасился в белый цвет после столкновения с Субару Собака, которая вообще не изменилась за десятки миллионов лет