23 июня 2020 года в 18:20

Рестомод Джеймс Бонда: Jaguar XKE 1964 года с двигателем Ford V8

Необычным этот Jaguar E-Type делает салон в стиле автомобилей Джеймса Бонда. Похоже машину делали по заказу дикого фаната фильмов. Из-за него в салоне появился "скрытый отсек для огнестрельного оружия" слева от руля, кнопка "Fire Missiles" на приборной панели и набор для пикника с шампанским Bollinger.





Почти классический рестомод с современным 5.0-литровым двигателем от Ford Performance и современной коробкой передач. Подвеска и тормозная система современная. Еще на него установили парктроник, GPS-трекер и информационно-развлекательную систему Pioneer.




Сейчас за него дают уже $105,000, а до конца торгов 1 день. Очень хороший результат для продавца, оригинальные стоят дешевле.






















































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

60 идей, попробовав которые вы не будете спать всю ночь Злободневные сюжеты и немного дамочек, от российского художника Владимира Казака 20 страшилок для туристов: удивительные находки в лесу, от которых можно получить инфаркт Автомобиль Штирлица Четыре японских цилиндра Находка на пляже в США Умнее ли вы восьмиклассника? Тест по географии России Дома-пни американских переселенцев: фотографии начала 20-го века Когда из ресторана хочется уйти, едва заглянув в меню Чёртов орех. Почему «картошка» наших предков навсегда исчезла из рациона? Клиенту московского автосервиса исправили пустяковую проблему и выставили счет на 260 тысяч рублей Что заменяло интернет людям во времена СССР