24 июня в 06:37

ДНК в законе. Защитим права мужчин и дадим вырастить СВОЕГО ребенка

Сейчас по телевидению расплодилось немерено программ, где люди, а чаще всего мужчины, выясняют через анализ ДНК, являются ли граждане их детьми. Кто-то претендует на звездное родство. Кто-то просто хочет найти своих родных людей. Видимо в обществе уже настолько все лживо и запутанно, что вопрос этот назрел как никогда.
Думаю, что самым разумным было бы введение обязательного анализа ДНК на законодательном уровне. Родился человек - сразу в роддоме делают анализ ДНК. Определяют его родство с предполагаемым отцом, выявляют заложенные болезни. И сразу заносят это в единую базу.
Представляете насколько легче сразу стало бы жить? Самое главное, женщины бы перестали вешать на шею мужикам чужих детей, плод своей измены, обмана. Женщина теперь миллион раз подумала, прежде чем совершить неблаговидный поступок. И мужчина жил бы спокойно, дети точно его, нет места подозрениям и ревности, ссорам и скандалам.

Ведь у женщины ребенок всегда ее родной, она его родила, неважно от кого. А мужчина всегда в зависимой роли, зависимой от честности и порядочности женщины. Если женщина достойная, то ее введение такого анализа абсолютно не напряжет, не обидит, это будет как банальный анализ крови восприниматься.
Завопят с протестами только те, кто не уважает и не ценит своего мужчину, кто готов в любой момент обмануть и использовать его. Если женщина беременна от одного мужчины, а хочет связать свою жизнь с другим, то это должно произойти честно, мужчина должен знать о том, что не он отец ребенка, и принять свободное решение об отцовстве. опять же, всегда можно подтвердить отцовство другого и потребовать от него алименты.
Я считаю, что заявления типа - не тот отец, кто зачал, а тот, кто вырастил - хороши только тогда, когда мужчина точно знает, что это не его ребенок и делает добровольный выбор его растить и воспитывать. А все остальное лукавство и обман. Причем самый гнусный и мерзкий. О каком уважении к своему мужчине можно говорить, о какой любви и доверии, если женщина ставит в начале отношений самый гнусный обман и строит на нем жизнь.
Такая процедура ДНК должна стать простой обыденностью. Как определение группы крови. База анализов ДНК будет расти и расширяться с каждым годом. Можно будет легче подобрать донора, в случае заболевания человека.
В последующем, когда ребенок вырастет и захочет связать свою жизнь с кем-то, завести своих детей, то можно будет по анализам ДНК предполагаемых родителей выявить возможное возникновение каких-либо заболеваний. Одна польза.
©Мачете
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Веселая дедовщина Даст ист фантастиш... первый раз Хорошо быть попаданцем! Вера - звезда Токсичные фразы, после которых нужно прекращать общение с женщиной Унитазное День, когда... Как красавица в погоне за женским счастьем лишилась своего парня Ты гей. Мы так решили. Буратино под капельницей ДНК Тагил