26 июня в 12:39

Рассказываю как женщины могут разрушить жизнь сразу нескольким людям...

Сегодня на примере моей знакомой Маши (имя изменено) хочу показать, как женщины способны сломать жизнь сразу нескольким людям вокруг себя. Самое забавное, что сами они это осознавать не будут. И их ближайшее окружение (мама, подруги) также не будут понимать, что женщина сама рушит своё женское счастье. Все будут осуждать злобных мужчин вокруг неё.
Маша красивая и высокая брюнетка с третьим размером груди к 27 годам имеет два высших образования. В общем привлекать внимание внешностью и поддержать разговор она умеет. Я с ней познакомился по работе около 8 лет назад. Девушка действительно производит приятное впечатление.
Перейдём к самой истории. Шесть лет назад Маша знакомиться на каком-то мероприятии с мужчиной на 9 лет старше себя. Пусть это будет Сергей (имя изменено). Мне сложно оценивать привлекательность мужчин, но он был нормальным, крепким и весёлым мужиком. Сергей из другого города и иногда приезжал в наш по каким-то делам. У Маши и Сергея закрутился бурный роман. Но всем вокруг было понятно, что Сергей не собирается менять свою жизнь, а просто развлекается с красивой девушкой когда появляется в нашем городе.

Через год их "отношений" Маша беременеет. Сергей сразу сказал, что ребёнок ему не нужен и самоустраняется. Как я понял, он и в во время отношений не был настроен на что-то серьёзное или семью. И все об этом знали. Маша несмотря на это решает рожать. С Сергеем они расстаются.
В начале третьего месяца беременности Маша встречает молодого человека. Назовём его Ваня (имя изменено). Молодые люди влюбляются друг в друга. Не могу оценить насколько беременная женщина способна полюбить другого мужчину, но про Ваню все говорили, что он на крыльях летал от этих отношений.
На третьем месяце живота Маши ещё видно не было. Ваня узнал о беременности Маши от её подруги. Когда в каком-то диалоге, та случайно произнесла фразу "а с ребёнком вы что делать будете". Мир Вани рухнул. Оказывается его любимая ждёт ребёнка от другого мужчины. Это был шок. Но постепенно он себя пересилил и продолжил встречаться с беременной Машей.
Далее ситуация развивалась ещё более драматично. На роды пришёл отец ребёнка. Оказывается за пару месяцев до родов у него заиграло чувство ответственности и он списался с Машей. Они мило переписывались два месяца и маша позвала его на роды.
Спустя пару недель после родов, Ваня решил выяснить у Маши, что вообще происходит. Оказывается она решила, что отцу нужен отец и ребёнок должен видеть что у мамы и папы всё хорошо. Поэтому Сергей останется в её жизни. Со всем этим Ваня смириться не мог и они расстались.
В итоге:
Сергей появляется один раз в месяц провести время с ребёнком, которого он не хотел. И платит алименты. Ваня был в депрессии несколько лет. Сейчас не знаю чем он занимается, надеюсь, что в встретил девушку с которой получилось создать семью. Маша одна воспитывает ребёнка. Ребёнок по сути растёт без отца. Решайте сами кто стал счастливым после этой истории.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Зачем мухи на нас садятся? Что они от нас хотят? Как я заблудился в лесу Как я стала секс-тренером Неопрятность жены. Нет сил терпеть Мелкие мерзоты Заперли Забавные истории Маленькая причина радости, что СССР сдох А потом я проснулся Голубой джип О - Ответственность Всего один раз