1 июля 2020 года в 08:16

Мужчина поймал рыбу-аватар

Японский видеоблогер  Мияги Азуса похвастался в соцсети очень необычным уловом. "Я поймал рыбу забавного цвета", - написал он.                                    





Рыбак похвастался своим уловом в Сети, но люди отказываются верить в правдоподобность снимка. Ещё бы - пойманная мужчиной рыбёшка выглядит слишком сюрреалистично для нашей планеты и скорее могла бы обитать на Пандоре из фильма "Аватар". Но у автора фото нашлось неоспоримое доказательство реальности инопланетного создания.
Мияги Азуса - япоский видеоблогер, который ведёт на YouTube канал о рыбалке, путешествуя по Японии с удочкой и подсказывая зрителям, как ловить морских обитателей. 19 июня парень вновь побывал на рыбалке, но эта поездка привлекла к нему куда большее внимание подписчиков, чем все предыдущие.    


Необычный вид рыбёшки привлёк к себе внимание даже тех людей, которые никогда не интересовались рыбалкой, и пост очень быстро развирусился, набрав 213,1 тысячи лайков и 37,1 тысячи ретвитов.    


Как оказалось, рыба принадлежит к виду Thalassoma cupido, обитающему в Тихом океане от Японии до Тайваня. Но особи такого большого размера встречаются редко. Обычно они не больше ладони.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обезьяна делает себе гамак Только один вопрос - а нафига им каски? Эффектное ДТП с переворотом Современное искусство выглядит так В Крыму охранник с нагайкой прогнал отдыхающих с санаторного пляжа Это должен знать каждый Кровавый Двое таксистов пытались затащить школьниц в машину Борьба с обочечниками на дорогах Москвы Фельдшер скорой помощи отсудила 30 тысяч рублей у неадекватной женщины Миграция надувных матрасов